В Курганской области военнослужащих кормили котлетами с сальмонеллой и кишечными палочками
Служащих военной части Курганской области кормили полуфабрикатами, которые изготавливались и хранились с нарушением норм, сообщает ura.news со ссылкой на пресс-службу областного Управления Россельхознадзора.
Пробы мясных продукций были отобраны на предприятии, в котором питаются служащие военной части Курганской области. В ходе проведения лабораторных исследований выяснилось, что замороженные котлеты, биточки, фрикадельки, которые производит ИП Бардин А.В., в пищу непригодны - в мясной продукции обнаружили сальмонеллы и бактерии группы кишечной палочки. Это означает, что продукция изготавливалась с нарушением санитарных норм, сроков и температурных режимов хранения и норм транспортировки.
Производителю продукции выдали предписание о прекращении действия декларации о соответствии.
Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.
Служба информации «Вестника»
ФОТО pixabay.com
чтобы не пропустить новые публикации