Андрей Трубецкой похвалил сотрудников за получение благодарности Федерального министра

07:20
1472
Андрей Трубецкой похвалил сотрудников за получение благодарности Федерального министра

В этом году в Сургутском районе администрация представила четыре наработки на Всероссийском конкурсе «Лучшие кадровые практики и инициативы в системе государственного и муниципального управления», который проводил Минтруда РФ. 

Экспертами и спикерами здесь выступали представители Минфина, ФАС, РАНХиГС, Аппарата Президента РФ, НИУ «Высшая школа экономики», МГИМО, ФГБУ «ВНИИ труда» Минтруда России, Управления Президента РФ по вопросам государственной службы и кадров, Управления Президента РФ по вопросам противодействия коррупции и МГУ. Из 223 практик со всей страны две наши были признаны лучшими.

1) «Социальные сети под контролем: правила поведения муниципальных служащих в социальных сетях»
2) «Показатели эффективности и результативности профессиональной деятельности муниципальных служащих администрации Сургутского района, как метод материального стимулирования кадров». 

- По первой – у нас в администрации Сургутского района принят Кодекс этики. В соответствии с ним, муниципальные служащие обязаны соблюдать нормы поведения и в рабочее, и в неслужебное время, а также корректно общаться в соцсетях. Суть второй практики заключается в одной фразе: «Заработную плату мы не получаем, а зарабатываем». И на том стоим, - заявил глава Сургутского района Андрей Трубецкой.

Подведение итогов конкурса прошло с 11 по 13 декабря в здании МГИМО в Москве. Теперь правила поведения Сургутского района чиновников в соцсетях и система материального стимулирования будут растиражированы на всю страну. Обе практики в 2020 году разместят на сайте Министерства труда и соцзащиты Российской Федерации в разделе «Лучшие практики».

- Начальника управления муниципальной службы, кадров и наград Алёну Яковлеву поздравляю и благодарю за отличную работу, - написал глава муниципалитета на своей странице в фейсбуке.

Служба информации «Вестника»

ФОТО со страницы Андрея Трубецкого в фейсбуке

Комментарии для сайта Cackle