Жительница Белого Яра перечислила мошенникам 120 тысяч рублей

08:14
1271
Жительница Белого Яра перечислила мошенникам 120 тысяч рублей

Накануне жительница Белого Яра разместила на одном их популярных Интернет-сайтов объявление о продаже детской коляски. Покупатель нашелся довольно быстро. Мужчина сообщил, что готов купить коляску, а деньги перечислит на карточку банка. Женщина продиктовала номер своей карточки и CVC-код, расположенный на обороте карты. После чего ей в СМС-сообщении пришел код, который она также передала мошеннику. Однако мужчина сообщил, что произвести оплату не получается и попросил предоставить номер другой банковской карты. Женщина передала ему все данные карточки своей дочери. В итоге со счета двух карт было снято 120 тысяч рублей.

ОМВД Сургутского района предупреждает жителей о том, что ни в коем случае нельзя передавать незнакомым лицам никакие данные своей банковской карты.

Для перевода денег на Ваш счет не требуется никакого цифрового кода, кроме номера Вашей банковской карты. Если Вам пришел на мобильный телефон код, ни в коем случае не передавайте его никому, поскольку эти цифры, являются доступом ко всем Вашим счетам данного банка.

Комментарии для сайта Cackle