Суп "Таратор"

20:13
2.04K
Суп "Таратор"

Ингредиенты:

  • Сметана - 100 г 
  • Натуральный йогурт - 1 л 
  • Огурцы - 5 шт.
  • Чеснок 3 зубчика 
  • Молодой укроп по вкусу 
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Грецкие орехи - 150 г 
  • Соль по вкусу 
  • Свежий перец по вкусу

Способ приготовления:

Развести в миске йогурт (кефир) и сметану с небольшим количеством охлаждённой кипяченой воды до консистенции средней густоты. Добавить зелень укропа, оливковое масло, соль, перец, выдавить чеснок. Взбить как следует с помощью вилки или венчика. Огурцы нарезать тонкой мелкой соломкой и отправить в подготовленную кисломолочную смесь. На пару часов поместить в холодильник настаиваться.

Служба информации «Вестника», фото mircooking.ru