Паштет по-ливадийски

15:25
442
Паштет по-ливадийски

Ингредиенты:

  • Говяжья печень - 500 г 
  • Репчатый лук - 2 шт. 
  • Шпик - 700 г 
  • Чёрный перец горошком - 1 ст.л. 
  • Гвоздика - 2 шт. 
  • Соль - по вкусу 

Способ приготовления:

Дно и стенки кастрюли или сотейника, пригодных для использования в духовке, выложить тонко порезанным шпиком. Нарезать печень небольшими кусками и выложить в сотейник. Сверху выложить нарезанный лук, перец и гвоздику. Закрыть всё содержимое шпиком. Разогреть духовку до 180 градусов и оставить сотейник на 2 часа. Вынуть сотейник, аккуратно удалить лук, перец и гвоздику. Оставшуюся в сотейнике печень и шпик перемолоть, поперчить и посолить по вкусу. Остудить.

Служба информации «Вестника», фото sloosh.ru