О трёх югорских случаях с утонувшими... Будьте осторожны на воде!

20:43
752

Спасатели зонального поисково-спасательного отряда Нижневартовского района с 8 по 11 июня повторно осуществляли поиск мужчины 1972 г.р., пропавшего на реке Кульеган 7 ноября 2016 года.

Прибыв к месту проведения поиска, они произвели обследование правого и левого берега, обследовали две избушки, провели беседу с рыбаками. Поиск результатов не дал.

Также поисково-спасательная группа, состоящая из работников зональных поисково-спасательных отрядов в Кондинском и Октябрьском районах, осуществляла поиск в 60 км от п. Няксимволь Березовского района гражданина Китая. Находясь на геологической базе 4 июня он упал в горную реку. Поисковая группа обследовала 110 км береговой линии реки Северная Сосьва — 12 июня тело было найдено.

Ещё один случай — на реке Иртыш в районе ханты-мансийского моста «Красный дракон» 11 июня перевернулось маломерное судно, в котором находились пять человек: троих пострадавших спасли очевидцы, тела двух – не обнаружены. Спасатели учреждения обследовали 183 км береговых линий реки Иртыш, но поиск результатов не дал.


Служба информации "Вестника"