Астрологический прогноз на июнь 2016 года по стихиям

00:00
486

Первая декада июня для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРEЛЬЦОВ) - довольно непростой период, когда сильные негативные космические влияния могут сказаться на отношениях с окружающими, на освоении новой информации, на внимательности и способности к концентрации. Многие отношения могут подвергнуться серьёзной проверке, не исключены конфликты, даже приводящие к разрыву отношений. Психоэмоциональное состояние людей стихии ОГОНЬ может быть весьма нестабильным. Также надо быть внимательными с общественными средствами, к коллективным делам, возможно неправильное понимание происходящего. Следует опасаться обманов и краж. Во второй, третьей декадах многое начнёт меняться в лучшую сторону, и люди стихии ОГОНЬ смогут взять ситуацию под контроль, хотя не исключено, что многое им захочется изменить в отношениях с окружающими. В это время весьма удачно будет складываться ситуация на работе, могут появиться новые выгодные перспективные предложения.

Для многих людей стихии ЗEМЛЯ (ТEЛЬЦОВ, ДEВ, КОЗEРОГОВ) начало июня - период весьма нестабильный, они будут ощущать недостаток сил, финансов, в делах может появиться много ограничений, контроля, что может дестабилизировать их эмоциональное состояние. Незначительным ошибкам и оплошностям может придаваться большое значение и перечёркивать прошлые заслуги. Во второй декаде энергетика людей стихии ЗEМЛЯ начнёт подниматься, они смогут опереться на своих партнёров, решить многие проблемы, им легче станет продвигать свои идеи и заниматься делами, появится больше свободы и возможностей для творческого самовыражения. Удача вновь повернётся к людям стихии ЗEМЛЯ. В третьей декаде ДEВАМ на 100% не стоит доверять партнёрам, которые могут злоупотребить их доверием. У КОЗEРОГОВ могут появиться проблемы в отношениях, которые будут указывать на прошлые ошибки.

В июне многие люди стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНEЦЫ, ВEСЫ, ВОДОЛEИ) почувствуют прилив сил, энтузиазма, однако негативные космические вибрации, которые будут воздействовать в первой декаде, могут направить активную энергию людей стихии ВОЗДУХ не в то русло. Разрушительные внешние тенденции могут влиять на их психоэмоциональное состояние, делая их более раздражительными и беспокойными. Поэтому в это время не стоит начинать новые дела, проводить важные встречи, подписывать договоры. Иллюзии и самообман могут сводить на нет многие их усилия. Во второй декаде появится возможность встретить надёжных и солидных партнёров, спонсоров, способных участвовать в решении проблем людей стихии ВОЗДУХ. И целесообразно стремиться к достижению главных целей пока благоприятные возможности делают их реализацию реальностью. После 23 июня их могут ждать разочарования, претензии со стороны коллег, друзей.

Первая декада июня для многих людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) - самый негативный и сложный период в году, когда особенно стоит беречь своё здоровье, не вовлекаться в скандалы, суету, новые дела, которые, скорее всего, принесут лишь одно разочарование. В это время не стоит отправляться в поездки, организовывать важные встречи, а также общие дела с друзьями и родственниками. Во второй декаде энергетика людей стихии ВОДА начнёт постепенно меняться на положительную, что будет способствовать росту трудовой активности и улучшению настроения. Могут появиться конкретные цели, требующие усилий и финансов. Поддержка друзей и окружающих поможет им сделать своё положение более стабильным. И только в третьей декаде люди стихии ВОДА смогут ощутить себя обновлёнными и окрепшими. Именно тогда активизируется стремление к творчеству, самовыражению, и многие из них захотят изменить свой гардероб, отправиться в путешествие или изменить что-нибудь ещё в своей жизни.

Энергия солнца в Близнецах будет способствовать стремлению людей осуществить кардинальные перемены в карьере, бизнесе, в личной жизни. Позвольте напомнить, только изменяя себя, свой образ мышления, можно изменить весь мир. О чём вы думаете, тем и становитесь, говорили мудрые люди. В первую декаду июня Земля попадает в негативную зону космических влияний. Избыток активной энергии может приводить к конфликтам как в бизнесе, так и в обществе. Любые физические и дыхательные упражнения, прогулки, ходьба, бег будут давать положительный результат. Следует следить за своим питанием, избегая жирной, белковой, мучной пищи, алкоголя, бобов, копчёностей. Полезен горький вкус в пище: лук, редиска, редька, морепродукты.

21 июня - в день летнего солнцестояния - Солнце войдёт в знак РАКА. Эти энергии оказывают влияние на слизистые оболочки всего организма, покров всего тела, желудок, селезёнку, поджелудочную железу. Этот период благоприятен для того, чтобы улучшить общий тонус со судов, органов. Радостное, искреннее поведение усиливает ауру, а нетерпение, самонадеянность, бесцеремонность разрушают энергию человека. Способ управления бесцеремонностью - просвещение. Добрые семейные отношения залечат болезни и укрепят в вере, надежде, любви.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: