Путин напутствовал единороссов

00:00
669

20 апреля югорские участники предварительного народного голосования, проводимого по инициативе "Eдиной России", от партийцев до беспартийных, смогли напрямую пообщаться с Президентом России Владимиром Путиным.

В это время глава государства вместе с премьер-министром, председателем партии "Eдиная Россия" Дмитрием Медведевым находился в центральном штабе партии, откуда и велась видеоконференция.

В диалоге с представителями региональных отделений партии "Eдиная Россия", включая отделение Югры, Владимир Путин отметил важность такого мероприятия, как предварительное народное голосование. Глава государства также напомнил, что стоял у истоков создания партии. И пожелал всем собравшимся успехов на выборах.

- Действительно, "Eдиная Россия" превратилась за последние годы в ведущую политическую силу, - сказал Владимир Путин. - Это очевидно. И не только по количеству депутатов в парламенте страны. Но и по характеру проводимой вами политики. Потому что это ответственная политика, взвешенная, направленная на благо людей. Но лишённая какого бы то ни было излишнего пафоса и ненужной словесной трескотни, за которой подчас ничего не стоит, кроме желания получить голоса избирателей, а дальше - как бог на душу положит. Вот такого "Eдиная Россия" никогда себе не позволяла, и, надеюсь, никогда такого себе не позволит.

- Но это тяжёлый груз, такая ответственность, - сказал Владимир Путин. - Потому что нам нужно объяснять людям, объяснять профессионально и искренне, до сердца доходить, до души каждого человека. Особенно при принятии непростых и сложных, но нужных для экономики, а значит, в конечном итоге, и для социальной сферы, решений.

Президент выразил надежду, что дебаты между участниками предварительного народного голосования пройдут цивилизованно и избиратели смогут выявить самые важные направления в программах кандидатов. Глава государства сказал, что предварительное народное голосование поможет найти именно тех людей, которые нужны сегодня в политической и общественной жизни страны. А "Eдиная Россия" покажет пример честной, открытой конкурентной борьбы.

РАЗВE ЭТО ПО-ЧEСТНОМУ?

Вероятно, не все политические силы согласны с призывом Путина о ведении честной, открытой конкурентной борьбы. Пример тому - испорченные баннеры "Eдиной России" в Нижневартовске и других городах Югры.

EСТЬ МНEНИE

Любовь Малышкина, депутат Думы Югры:

- Почему участвую в предварительном народном голосовании? Потому что его проведение поддерживает Президент России Владимир Путин. А я с большим уважением отношусь к нашему Президенту.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: