Интеллектуальная битва: врач из сургутского Окружного кардиодиспансера против знатоков.

14:08
822

Вопрос Дениса Моргунова, рентгенохирурга из Окружного кардиодиспансера, прозвучал в программе «Что? Где? Когда?». Во второй игре нового сезона с телезрителями сражалась команда Елены Потаниной. Этот не первое участие сургутянина в программе. Ровно год назад он так же состязался со знатоками. Однако тогда команда Андрея Козлова справилась с заданием.


В этом году вопрос Дениса Моргунова прозвучал на десятой минуте игры. Команда Потаниной на тот момент проигрывала телезрителям со счетом 1:0. Бегунок, числа от 1 до 12, надписи: права, лево - команде знатоков представили силиконовый браслет. Вопрос звучал так: кому может понадобиться такой браслет и для чего? Для детей, худеющих дам – знатоки выдвинули несколько версий. По уверенности капитана сборной СНГ Елены Потаниной, можно было судить – в правильности ответа она не сомневается. Игроки посчитали, что силиконовый браслет нужен для измерения размера руки у девушки. Это пригодилось бы мужчине при покупке ювелирного изделия. Спустя пару минут ведущий озвучил правильный ответ: «Этот браслет для кормящей мамы, чтобы она помнила, во сколько и какой грудью она кормила ребенка. С точностью да наоборот – не для мужчины, а для женщины. Два ноль в пользу телезрителей! 60 тысяч рублей получит Денис Моргунов!».

Какой азарт и волнение испытывают сами авторы вопросов, можно только догадываться. Дениса Моргунова новость о победе застала поздно ночью: «Телезрители, которые играют против знатоков, не знают, что их вопрос прозвучит в эфире, то есть им это не сообщают. К тому же игры идут в запись, то есть с опозданием. Мне ночью прислали поздравления друзья из Москвы. Я долго потом не мог заснуть. Участие в таких играх – это огромный азарт. Для кого-то это покажется скучным, но на самом деле это жутко интересно».

По словам Дениса Моргунова, это далеко не последний вопрос, который он отправил для участия в играх «Что? Где? Когда?». Может, удача улыбнется ему и в следующий раз.

 
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: