О задолженности по налогам на имущество

00:00
663

Уважаемые налогоплательщики!

ИФНС России по Сургутскому району Ханты-Мансийского автономного округа - Югры сообщает, что до 1 октября 2015 года граждане, имеющие в собственности квартиры, дома, транспортные средства и земельные участки, обязаны были заплатить начисленные налоги за 2014 год.

По состоянию на 1 ноября 2015 года общая сумма задолженности по имущественным налогам (транспортный налог, налог на имущество физических лиц и земельный налог), начисленным ещё за прошлые налоговые периоды, у жителей Сургутского района составляет 176423 тысячи рублей!

НАПОМИНАЕМ, что в соответствии с Налоговым кодексом Российской Федерации за каждый день задержки оплаты начисляется пеня.

Уплатить задолженность по налогам можно как традиционным способом -посредством банков и их терминалов, так и пользуясь сервисом «Личный кабинет налогоплательщика физического лица» (сайт www.nalog.ru). В случае применения мер взыскания должники несут дополнительные расходы, в том числе судебные: государственная пошлина, исполнительский сбор судебных приставов в размере 7 % от подлежащей взысканию суммы и другие. Для взыскания задолженности судебными приставами применяются такие меры, как наложение ареста на денежные средства и имущество, ограничение выезда за пределы страны.

Призываем каждого налогоплательщика погасить задолженность по налогам, не дожидаясь применения принудительных мер по её взысканию.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: