Астрологический прогноз на июнь 2015 года по стихиям

00:00
526

Июнь, особенно первая его половина, для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) окажется весьма динамичным периодом, поскольку активизируется их интеллектуальный потенциал. Они будут чувствовать деловой и духовный подъём, легко обучаться, находить нужные контакты для сотрудничества. Этот месяц может запомниться им романтическими увлечениями, ростом популярности, улучшением материального положения. Следует отметить, что люди стихии ОГОНЬ могут действовать излишне активно и горячо, поэтому могут отмечаться противостояния, непонимание, конфликты. Однако это поможет им лучше разобраться в своих друзьях и партнёрах. Многое в жизни людей стихии ОГОНЬ будет зависеть от того, насколько дипломатично и дружелюбно они смогут строить отношения с окружающими. ЛЬВАМ в июне могут мешать эмоциональная неуравновешенность, излишний оптимизм, который может быть причиной необдуманных поступков и отношений.

Первая половина июня для людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ) - достаточно насыщенный событиями период, похожий на посев и подготовку к будущей жатве. Им следует в это удачное время сконцентрировать своё внимание на работе. Это время встреч, переговоров, согласований, подписаний важных договоров, коротких поездок. Важно заручиться поддержкой, чтобы потом можно было немного расслабиться и больше внимания уделять своим близким. Период с 15 по 22 июня может быть очень напряжённым как для здоровья людей стихии ЗЕМЛЯ, так и для их отношений с окружающими, особенно с начальством и с компаньонами. Во второй декаде нужно более осмотрительно тратить деньги и включаться в новые проекты. После 22 июня энергетика людей стихии ЗЕМЛЯ начнёт возрастать, что увеличит их предприимчивость. Происходящие встречи и контакты помогут найти им эффективные и лёгкие пути для достижения намеченных целей.

Первая и вторая декады июня для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) - очень благоприятный период, поскольку они будут чувствовать творческий и духовный подъём. Любовные отношения в это время их могут вдохновлять на решительные действия, и новые впечатления запомнятся людям стихии ВОЗДУХ надолго. Многие из них будут подводить черту под прошлыми планами и прилагать усилия для создания будущего благополучия. Поэтому до 8 - 9-го числа им нужно проявить максимум деловой и творческой активности, собранности. Возросшая самооценка и торопливость могут подталкивать людей стихии ВОЗДУХ к злоупотреблению властью, проблемам в сфере бизнеса и в отношениях с партнёрами, особенно с 15 по 21 июня. Однако после 22-го числа они станут более реально оценивать свои возможности, они станут более практичными, что будет способствовать успешному сотрудничеству.

Для многих людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) первая и вторая декады июня - достаточно важный период, хотя их энергетика и коммуникабельность будут несколько снижены, а неустойчивость эмоций и чувств могут создавать проблемы в отношениях. Поэтому людям стихии ВОДА в первой декаде надо правильно распределять свои силы, больше времени уделять отдыху или индивидуальной деятельности. В это время они могут осознать свои возможности и потенциал. В период с 15 по 21 число многие люди стихии ВОДА могут находиться в состоянии депрессии, появится обидчивость, замкнутость, стремление к комфорту. После 22 июня люди стихии ВОДА почувствуют энергетический прилив, они начнут выходить из хандры, и всё происходящее поможет им освободиться от ненужных связей и обязательств, они смогут находить согласие даже в сложных и противоречивых ситуациях и успешно решать многие непростые вопросы.

Энергия Солнца в Близнецах будет способствовать стремлению людей осуществить кардинальные перемены в карьере, бизнесе, в личной жизни. Позвольте напомнить, только изменяя себя, свой образ мышления, можно изменить весь мир. О чём вы думаете, тем и становитесь, говорили мудрые люди. Состояние биосферы Земли в течение всего месяца спокойное - это один из самых гармоничных периодов всего 2015 года. Любые физические и дыхательные упражнения, прогулки, ходьба, бег будут давать положительный результат. Следует следить за своим питанием, избегая жирной, белковой, мучной пищи, алкоголя, бобов, копчёностей. Полезен горький вкус в пище: лук, редиска, редька, морепродукты. 21 июня - в день летнего солнцестояния - Солнце войдёт в знак Рака. Эти энергии оказывают влияние на слизистые оболочки всего организма, покров всего тела, желудок, селезёнку, поджелудочную железу. Этот период благоприятен для того, чтобы улучшить общий тонус сосудов, органов. Радостное, искреннее поведение усиливает ауру, а нетерпение, самонадеянность, бесцеремонность разрушают энергию человека. Способ управления бесцеремонностью - просвещение. Добрые семейные отношения залечат болезни и укрепят в вере, надежде, любви.

ПРИНЦИПЫ АЮРВЕДЫ ГЛАСЯТ:

- Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это профилактика от всех болезней.

- Созерцание восхода солнца - это одно из лучших упражнений как для укрепления глаз, так и для оздоровления всего тела.

- Ешьте пищу, только пока она тёплая и свежая. Повторно разогретая и консервированная пища в организме образует токсины.

- Питаться там, где собираются развращённые люди, любящие всякую мерзость и непотребства, - это путь к болезни.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: