Награды - самым рачительным потребителям

00:00
573

3 апреля в думском зале администрации Сургутского района в торжественной обстановке состоялось награждение победителей ежегодного регионального конкурса «Золотая опора-2014» среди потребителей электрической энергии - юридических лиц. Самые исполнительные, ответственные и дисциплинированные потребители электроэнергии были награждены Тюменской энергосбытовой компанией при участии главы Сургутского района Валерия Деменкова.

Ежегодно ОАО «Тюменская энергосбытовая компания» проводит конкурс «Золотая опора» и называет имена своих самых надёжных деловых партнёров. Это организации и предприятия Тюменской области, которые наиболее добросовестно выполняют свои договорные обязательства и своевременно оплачивают потреблённую электроэнергию. За прошлый год ОАО «ТЭК» реализовало своим потребителям 17,315 млрд. кВт.ч электроэнергии, из них потребителям Сургутского района - 1,268 млрд. кВт.ч. При этом сбор денежных средств за поставленную электроэнергию составил 100 %, и в этом конечно немалая заслуга наших районных предприятий.

Церемония награждения победителей конкурса «Золотая опора» проходит в 11-й раз. За это время Тюменская энергосбытовая компания наградила более 400 предприятий различных форм собственности, как крупные промышленные предприятия, так и индивидуальных предпринимателей, лечебные и образовательные учреждения, крестьянско-фермерские хозяйства.

Для ОАО «ТЭК» особое значение имеет как платёжеспособность клиентов, так и их открытость к новым достижениям в области энергосбережения. Компания всегда поддерживает клиентов, разумно относящихся к потреблению энергоресурсов, внедряющих энергосберегающие технологии и применяющих современные системы учёта и контроля энергопотребления. Руководство таких организаций поощряется специальной наградой в номинации «Электричество без расточительства», которая была учреждена в 2010 году. Главный приз - статуэтка «Золотая опора» является престижной наградой и знаком благодарности, уважения и признательности компании своим клиентам за продуктивное сотрудничество. Кроме того, имена победителей конкурса «Золотая опора» размещаются на доске почёта на сайте Тюменской энергосбытовой компании.

В этом году конкурс представлен в новом формате. Вручение наград победителям будет проходить в течение всего апреля в 12 муниципальных образованиях юга Тюменской области, ХМАО - Югры и ЯНАО. Награждают лучших энергопотребителей теперь не только представители компании, но и главы администраций муниципальных образований. Таким образом ОАО «ТЭК» стремится к укреплению взаимоотношений между местными властями, энергетиками и потребителями.

По итогам работы в 2014 году лауреатами конкурса «Золотая опора» признаны казённое учреждение ХМАО - Югры «Центроспас - Югория», а также индивидуальный предприниматель Сергей Портянко. Специальный приз в номинации «Электричество без расточительства» из рук главы района Валерия Деменкова получил представитель Лянторского городского унитарного предприятия «Управление тепловодоснабжения и водоотведения». Обладателем статуэтки «Золотая опора» стала компания «КанБайкал Резорсез Инк».

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: