Астрологический прогноз на апрель 2015 года по стихиям

00:00
579

Апрель, особенно до 13 числа, для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) - период перемен и динамичного обновления, уверенного продвижения по жизни. ОВНЫ будут готовы действовать на свой страх и риск, чтобы добиться намеченных целей, и кому-то из них этот месяц запомнится крупными свершениями и переменами, а некоторые могут пожалеть об опрометчивых решениях и конфликтах. У части ЛЬВОВ появится желание отправиться в дальние путешествия, интерес к публичному времяпрепровождению, к встрече с новыми интересными людьми, к началу новой деятельности. СТРЕЛЬЦЫ могут привлечь своими планами и проектами в сфере финансов как деловых партнёров, так и особ противоположного пола, что позволит им найти своё счастье. В период с 13 по 20 число у людей стихии ОГОНЬ вероятны необъективность во мнениях, конфликты, застой в делах. В третьей декаде они смогут более уверенно и успешно строить деловые, финансовые и любовные отношения.

Ряд позитивных перемен и событий в первой декаде апреля людям стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦАМ, ДЕВАМ, КОЗЕРОГАМ) могут дать много поводов для оптимизма и позитивного восприятия жизни. Особенно благоприятным будет период с 3 по 11 апреля, когда их энергетика начнёт повышаться, они почувствуют духовное обновление. Это благоприятное время для финансовых операций, развития бизнеса, инвестиций, творческих планов, привлечения состоятельных компаньонов; время реальной оценки своих возможностей, позволяющей не тратить время на неперспективные планы. Надёжные друзья и партнёры смогут предостеречь людей стихии ЗЕМЛЯ от рискованных проектов и мероприятий, особенно в период с 13 по 18 число, который может быть связан с потерями, трудностями и разочарованием. В третьей декаде люди стихии ЗЕМЛЯ ощутят энергетический подъём, активизируется их творческий и интеллектуальный потенциал, помощь друзей и союзников благоприятно скажется на личной и деловой жизни.

Первая декада апреля для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) весьма значимый период, когда они с большой вероятностью могут встретить свою звёздную половину. Кроме того, новое общение, встречи, путешествия могут соединить их с человеком, отношения с которым станут продолжительными и глубокими. Интерес к психологии, духовным взаимоотношениям повысит интерес к окружающим и людям стихии ВОЗДУХ. Поэтому со 2 по 13 апреля им не стоит замыкаться, а надо чаще общаться, что даст энергию развития, которая позволит в ближайшем будущем внести крупные изменения в свою судьбу. Во второй декаде, особенно с 13 по 20 апреля, возможны сложные дни, которые сулят разочарования, конфликты, а также неудачные финансовые проекты. Некоторые люди стихии ВОЗДУХ, пребывающие в унынии, рискуют упустить многие удачные шансы. В третье декаде внимание людей стихии ВОЗДУХ будут привлекать дом, семья, создание уюта и гармонии в окружающем пространстве.

Период до 12 апреля для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) может оказаться относительно стабильным и спокойным, и они смогут закрепить свои позиции в отношениях с близкими людьми, с руководством и коллегами. Период хорош и для финансовых операций, покупок, вложений, привлечения инвесторов, проведения рекламных акций, важных встреч, а также для укрепления отношений в семье. А вот с 13 по 20 апреля энергетика людей стихии ВОДА будет снижена, им придётся корректировать свои планы, что будет подрывать их уверенность. Им придётся контролировать инвесторов, партнёров, денежные потоки, поскольку возможны потери, неприятности, связанные с забывчивостью и ошибками. Более спокойной и удачной для людей стихии ВОДА будет третья декада, когда поддержка и внимание окружающих помогут решить проблемы и найти новые пути для достижения целей.

В начале апреля сухие и горячие энергии Марса (управитель знаком ОВНА) могут привести к обострению воспалительных процессов и хронических заболеваний. Происходит сжигание шлаков, токсинов, поэтому возможны воспаления слизистых оболочек верхних дыхательных путей и бронхов, а также спазмы сосудов головного мозга. Активизируется работа печени и желчного пузыря, поэтому хорошо употреблять продукты, способствующие их очищению, а если селезёнка, желудок, кишечник слабые, то им нужно помочь выводить скопившиеся продукты жизнедеятельности. Общий энергетический фон будет излишне динамичным с 13 по 20 число и порой для некоторых людей разрушительным. Животворные энергии Солнца будут усваиваться трудно. 20 апреля Солнце войдёт в знак ТЕЛЬЦА, более стабильный и творческий. Поэтому энергия легче будет усваиваться через пищу и область, связанную с верхней частью плеч, горлом и шеей. При зашлакованности организма и наличии хронических заболеваний верхних дыхательных путей, гормональной системы возможны обострения. Полезны морепродукты, редис, лимоны, орехи, семечки, сухофрукты, шиповник, расторопша. Излишество весны - болтливость, поэтому полезно быть сосредоточенным на внутренних процессах и состояниях.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: