Астрологический прогноз на январь 2015 года по стихиям

00:00
808

Неспешно, но упорно на смену госпоже Лошади приближается время правления Овцы (по ряду источников - козы), и с 19 февраля 2015 года мы начнём жить в совершенно другом режиме. теперь мы должны научиться гармонично взаимодействовать с неторопливой и скромной Козой. Это будет Деревянная Зелёная (синяя) Овца - стихию Дерева как эстафетную палочку она примет у Лошади. Да и цвет её позаимствует. Выбирая праздничный наряд, отдавайте предпочтение оттенкам зелёного - от нежной бирюзы до глубокого изумрудного цвета. Стиль одежды, соответствующий Овце, - деревенский, всевозможные корсажи, переднички и прочие предметы туалета а-ля пастушка. Главное, чтобы у вас получилось создать образ беспечный, весёлый, гостеприимный. Можно использовать любые металлы для украшений, но деревянные бусы, браслеты, серьги будут в особом почёте. В причёске дозволена некая безалаберность, художественный беспорядок - кудряшки, локоны, завитки будут в моде.

Овцы, как все знают, щиплют травку, поэтому основой праздничного угощения могут стать свежие овощные салаты. Как они красивы: листья салата, рукколы, сельдерея, укропа, петрушки! А заправлять лучше лимонным соком и растительным маслом. Хороши любые фрукты на столе! Встречать Новый год лучше в семейном кругу весело и просто, как любит владычица приближающего года Овца! Будьте здоровы и счастливы сегодня, завтра, весь наступающий год и всегда!

Начало января для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) - весьма удачный период, грядут перемены - повышение социального статуса, укрепление партнёрских отношений, появление новых тем или идей для творчества. Правда, ЛЬВАМ для благоприятного развития дел понадобятся некоторое внимание и усилие над собой.

Во второй декаде, с 9 по 13 число, людей стихии ОГНЯ ожидает много суеты, поездок, встреч, важно подготовиться к главным делам в период с 16 по 24 января, обрести настрой на перемены в бизнесе и личной жизни. Во второй половине месяца возрастёт их жизненный потенциал, они почувствуют себя спокойнее и увереннее. Даже малозначащие встречи могут принести им интересные перспективы духовного и творческого развития. Однако надо сдерживать склонность к расточительству и желание жить на широкую ногу.

Первая и вторая декады января - достаточно благоприятный, творческий и важный период для людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ). Осознание своих талантов и возможностей поможет им найти более подходящую сферу для реализации, определить главные цели и добиваться успехов, несмотря на препятствия и сомнения окружающих. В период с 9 по 13 число надо проявлять волю и энтузиазм. Упорство и прошлые заслуги помогут людям стихии ЗЕМЛЯ подняться на новую ступень в карьере и более уверенно строить отношения с начальством, коллегами, тем более что после 14 числа у них произойдёт энергетический и духовный подъём. После 25 числа у людей стихии ЗЕМЛЯ опять будет спад энергии, поэтому контролируйте свои эмоции, соблюдайте режим труда и отдыха.

Для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) январь неоднозначный месяц. В периоды с 3 по 6 и с 14 по 21 января БЛИЗНЕЦЫ будут активно заниматься переменами в профессии и укреплением своего авторитета. С 9 по 13 число БЛИЗНЕЦЫ могут обольщаться честолюбивыми замыслами, которые будут инициировать некоторые окружающие. Вторая половина месяца более благоприятна. ВЕСЫ в первой половине января захотят кардинально преобразовать интерьер в доме, созданная атмосфера будет стимулировать их творчество. Во второй половине месяца повысится их энергетический потенциал, привлекательность и общительность, возрастут организаторские способности и деловитость. ВОДОЛЕИ до 14 января будут находиться в состоянии психоэмоционального застоя, испытывая нападки со стороны недоброжелателей. С 16 по 21 января творческий период, когда они сумеют разобраться с прошлым. После 25 числа им надо очень взвешенно относиться к своим словам и обещаниям, чтобы не создать себе новых проблем.

Январь - весьма важный месяц для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ), и первая его декада запомнится им интересными встречами. Они смогут установить отношения с нужными людьми, расширить деловые и творческие связи. Они будут чувствовать эмоциональный и творческий подъём. И даже случайные, на первый взгляд, отношения могут привести к удачным переменам во второй половине января. Именно тогда могут поступить интересные предложения, открывающие неожиданные, но весьма удачные перспективы. В это время в их судьбе важную роль будут играть друзья, партнёры, готовые оказать им любую помощь. Поэтому важные дела лучше завершить в это время. А вот после 23 числа проблемы, связанные с прошлыми партнёрами, с невыполненными обязательствами, людям стихии ВОДА придётся решать самим.

Январь 2015 года, особенно первая половина месяца, - не очень благоприятный период. Энергии Солнца и Сатурна - управителя зодиакального знака Козерога, при отсутствии энергетических блоков, позволят восстановить баланс между мышцами, сосудами, костями и кожей. Но из-за недостатка питательных веществ в организме, замедления циркуляции крови и лимфы многие люди в той или иной степени будут ощущать на себе холод и сухость энергий Козерога. Это может стать причиной застойных явлений, воспалительных процессов, обострения хронических болезней. Пища и питьё должны быть тёплыми и свежими, с достаточным количеством витаминов. Целеустремлённость, сосредоточенность, музыкальность, сострадательность способствуют поддержанию здоровья. Улучшат самочувствие энергичные физические упражнения.

20 января Солнце перейдёт в зодиакальный знак ВОДОЛЕЯ, отвечающего за состояние нервной системы и за общий тонус сосудов. Энергии этого знака способны под влиянием нервной системы провоцировать спазмы оболочек внутренних органов (сердца, желудка, печени, желчного и мочевого пузырей, почек, кишечника). Помогут снять напряжение нервной системы успокоительные средства, а также спокойная красивая музыка.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: