Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности

00:00
743

Прокуратурой Сургутского района согласовано возбуждение уголовного дела по факту причинения тяжкого вреда здоровью по неосторожности при производстве работ на территории строительной площадки г.п. Белый Яр.

Гражданин В., находясь на территории строительной площадки, расположенной по ул. Маяковского в Белом Яре, при производстве работ по доставке бетона, управляя автомашиной «КамАЗ» (миксер), не убедившись в отсутствии рабочих сзади автомобиля, запустил двигатель и по неосторожности допустил движение автомашины задним ходом, в результате чего придавил лотком для слива раствора к штукатурной станции электромонтёра Б., причинив тем самым ему повреждения, повлекшие за собой тяжкий вред здоровью, опасный для жизни.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 118 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности. Санкция указанной статьи предусматривает наказание от штрафа до ареста.

Указанный случай не единичный, только в первой декаде сентября 2014 года на территории Сургутского района уже возбуждено 2 уголовных дела в отношении 2 потерпевших, здоровью которых причинён тяжкий вред по неосторожности.

Ход и расследование уголовных дел находятся на контроле прокуратуры района.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: