Отставка депутата принята единогласно

00:00
977

29 августа 2014 года в здании районной администрации прошло внеочередное тридцать первое заседание Думы Сургутского района. На заседании Думы присутствовали приглашённые главы городских и сельских поселений Сургутского района, а также представители СМИ. В заседании приняли участие 10 депутатов из заявленных 15. Докладчиком выступил глава Сургутского района Валерий Деменков.

В проект повестки дня внеочередного заседания Думы было включено два проекта решений, касающихся отставки и досрочного прекращения полномочий депутата Думы Сургутского района Андрея Трубецкого: «О принятии отставки и досрочном прекращении полномочий депутата Думы Сургутского района», а также «Об отказе в принятии отставки депутата Думы Сургутского района». Путём голосования данный проект повестки дня был утверждён единогласно.

В силу того, что с 1 августа 2014 года Андрей Трубецкой приступил к исполнению обязанностей заместителя главы администрации Сургутского района, председателя комитета ЖКХ, транспорта и связи, в районную Думу поступило заявление от него с просьбой рассмотреть вопрос и принять решение об отставке по собственному желанию и досрочном прекращении полномочий депутата Думы Сургутского района. В соответствии с Федеральным законом «Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ», а также уставом Сургутского района, на данном заседании было рассмотрено заявление депутата и принято решение. Поскольку депутаты единогласно приняли проектное решение об отставке и досрочном прекращении полномочий депутата, второй вопрос был снят с повестки дня. Полномочия депутата прекращаются с момента принятия решения Думой Сургутского района о его отставке.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: