Астрологический прогноз на июнь 2014 года по стихиям

00:00
596

Июнь может оказаться для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) весьма динамичным периодом для общения. Начало первой декады может сложиться для них благоприятно, особенно в финансовом плане. Им не доведётся расслабиться, но их усилия будут вознаграждены. Однако после 8 числа могут возникнуть препоны, которые помешают людям стихии ОГОНЬ осуществить задуманное, их импульсивные действия и эмоциональные вспышки могут провоцировать скандалы и утрату доверия, а также авторитета. Во второй декаде людям стихии ОГОНЬ придётся много сил отдавать работе. В это время, возможно, судьба сведёт их с людьми, отношения с которыми могут оказаться продолжительными и судьбоносными. Если кто-то из окружения может сорвать планы людей стихии ОГОНЬ, то разбор отношений в связи с этим может способствовать духовной трансформации людей стихии ОГОНЬ. В конце месяца, после 24 числа, им надо сдерживать свою импульсивность, чтобы избежать ненужных ошибок.

В начале июня у многих людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ) будут достаточно большие возможности, чтобы реализовать свои таланты, получить вознаграждения. Перед ними могут быть открыты многие двери, поэтому им надо использовать удачные шансы, проявляя упорство и целеустремлённость. После 5 числа могут вновь напомнить о себе нерешённые проблемы с партнёрами, финансовые вопросы, и люди стихии ЗЕМЛЯ будут находиться в неспокойном состоянии, пытаясь закрепиться на достигнутом. Во второй декаде придётся брать на себя решение важных вопросов, могут возникать проблемы со здоровьем, в отношениях с коллегами и близкими. Целесообразно воздержаться от лишних трат. В конце месяца ТЕЛЬЦЫ могут столкнуться с финансовыми проблемами. Период после 25 числа для ДЕВ может оказаться более стабильным, когда окружающие помогут людям стихии ЗЕМЛЯ решить некоторые сложные вопросы, а также окажут материальную поддержку. Козероги могут столкнуться с противостоянием, поэтому им потребуется гибкость и дипломатичность.

Начало июня - весьма позитивное время для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ), особенно в финансовой сфере и отношениях с родственниками. Они будут находиться на пике жизненной активности, чувствовать прилив творческих сил, возможностей и станут смело смотреть в будущее. Это благоприятный период для поездок, налаживания контактов с партнёрами, карьерного роста, покупки недвижимости, восстановления прерванных связей с родственниками. Люди стихии ВОЗДУХ смогут открыть в себе новые способности и источники силы, поэтому с ними будут считаться, и это увеличит их влияние в коллективе. После 9 числа надо быть более внимательными к своему здоровью, и придётся отстаивать свои позиции. В третьей декаде у людей стихии ВОЗДУХ появятся возможности исправить ошибки, пересмотреть свои позиции.

Первая декада для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) - весьма благоприятный период для творчества, реализации своих идей, талантов, продвижения в карьере, завершения ранее начатых дел. Однако во второй декаде недостаток сил начнёт сказываться на их активности и предприимчивости. Люди стихии ВОДА станут более пессимистичными, замкнутыми на своих проблемах. Партнёры будут приносить неприятности и беспокойства. В личных отношениях могут наметиться отчуждения. Они будут менее внимательными и более сосредоточенными на себе и своём внутреннем мире. В это время не исключены ошибки, заблуждения, ослабление памяти и внимания. Весьма нестабильной может быть финансовая сфера. В третьей декаде могут осложниться отношения с близкими, вплоть до их разрыва. Для людей стихии ВОДА этот период может быть связан с ощущением одиночества.

Энергия Солнца в БЛИЗНЕЦАХ будет способствовать стремлению людей осуществить кардинальные перемены в карьере, бизнесе, в личной жизни. Только изменяя себя, свой образ мышления, можно изменить весь мир. «О чём вы думаете, тем и становитесь» - говорили мудрые люди. В период с 12 по17 июня Земля попадает в негативную зону космических влияний. Любые физические и дыхательные упражнения, прогулки, ходьба, бег будут давать положительный результат. Следует следить за своим питанием, избегая жирной, белковой, мучной пищи, алкоголя, бобов, копчёностей. Полезен горький вкус в пище: лук, редиска, редька, морепродукты. 21 июня - в день летнего солнцестояния - Солнце войдёт в знак РАКА. Эти энергии оказывают влияние на слизистые оболочки всего организма, покров всего тела, желудок, селезёнку, поджелудочную железу. Этот период благоприятен для того, чтобы улучшить общий тонус сосудов, органов. Радостное, искреннее поведение усиливает ауру, а нетерпение, самонадеянность, бесцеремонность разрушают энергию человека. Способ управления бесцеремонностью - просвещение. Добрые семейные отношения залечат болезни и укрепят в вере, надежде, любви.

ПРИНЦИПЫ АЮРВЕДЫ:

Не забывайте всегда искренне улыбаться глазами и наполнять сердце любовью. Это профилактика от всех болезней.

Созерцание восхода солнца - это одно из лучших упражнений как для укрепления глаз, так и для оздоровления всего тела.

Ешьте пищу только пока она тёплая и свежая. Повторно разогретая и консервированная пища в организме образует токсины.

Питаться там, где собираются развращённые люди, любящие всякую мерзость и непотребства, - это путь к болезни.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: