Ханты-Мансийский банк выдаёт социальные карты Ханты-Мансийского банка в Пенсионном фонде РФ города С

00:00
1121

Ханты-Мансийский банк возобновил работу консультационного пункта, который располагается в здании управления Пенсионного Фонда РФ в Сургуте по адресу: ул. Майская, д. 8/1.

Посетители фонда могут получить исчерпывающую информацию о Социальном проекте организации, предоставляемых финансовых услугах, а также оформить специализированную карту и получить подарок от Ханты-Мансийского банка.

Как сообщил директор сургутского филиала организации Олег Мызгин, горожанам выдаются так называемые неперсонифицированные социальные карты.

«Ханты-Мансийский банк значительно упрощает процедуру оформления карт. Теперь она занимает не более пяти минут, причём выдаётся сразу после подписания заявления. Затем необходимо передать реквизиты карты в Пенсионный Фонд и получать на неё пенсию.

При этом так называемая «обезличенная» или неперсонифицированная банковская карта полностью функциональна - на ней лишь не прописаны данные владельца. Такая карта имеет все степени защиты и ничем не отличается от обычной «именной». С её помощью можно снимать наличные, оплачивать различные услуги через устройства самообслуживания и многое другое», - добавил Олег Мызгин.

Он также подчеркнул, что такие карты открываются и обслуживаются бесплатно, а при желании клиента подключается бесплатное SMS-информирование о движении денежных средств на счёте. Наличные можно снимать без комиссии более чем в 250 городах России и 3500 банкоматах объединённой сети.

Одним из существенных преимуществ для клиента является дополнительный доход, начисляемый на остаток денежных средств на карте - 4% годовых.

Дополнительную информацию можно получить у консультанта Ханты-Мансийского банка в Пенсионном Фонде в Сургуте.

Режим работы консультанта банка:

понедельник - пятница: с 09.00 до 17.00, перерыв с 13.00 до 14.00;

суббота, воскресенье - выходной.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: