Астрологический прогноз на апрель 2014 года по стихиям

00:00
793

Для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) апрель - месяц весьма динамичный, но непростой. Они ощутят увеличение жизненных сил и сопротивляемости внешним обстоятельствам, многие из них готовы будут свернуть горы, также вероятны муки творчества, духовный кризис. Однако не всегда готовность рисковать ради новых проектов, очень привлекательных и соблазнительных, оправданна. Опираясь на проверенных партнёров, компетентных советчиков, можно избежать проблем. После 12 числа возрастёт конфликтность, несовпадение желаний и долга. Следуя по пути желания, рискуете попасть в немилость окружающих и остаться без поддержки на работе и дома. Только после 26 числа ситуация начнёт стабилизироваться, и люди стихии ОГОНЬ смогут придумать новые оригинальные идеи и проекты, хотя ОВНАМ надо быть весьма сдержанными, чтобы сохранить своё карьерное и финансовое положение.

Апрель для людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ) может оказаться весьма сложным месяцем, поскольку возможны проблемы со здоровьем, придётся возвращаться к незаконченным домашним делам и обязательствам. Нецелесообразно вступать в новые договорные отношения, в сомнительные авантюры, давать или брать деньги в долг. И если в первой декаде апреля ситуация может наметиться, то во второй и третьей декадах - проявиться с полной силой. Возможны неурядицы и в карьере. Если в первой декаде урегулировать и договориться проще, то впоследствии ситуация может осложниться конфликтами и противоречиями, что негативно отразится на здоровье и психоэмоциональном состоянии людей стихии ЗЕМЛЯ. Их могут поддержать надёжные партнёры и близкие люди.

Первая декада для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) окажется благоприятнее последующих. Они смогут увидеть всё происходящее как бы со стороны и по первым же сигналам надвигающихся событий определить свою тактику, понять, кто их друг, кто - враг. В этот период им надо быть сдержаннее в своих высказываниях, поскольку их слова и поступки могут переиначиваться, выставляя людей стихии ВОЗДУХ в невыгодном свете. Обстановка вокруг них может накалиться. Конфликты с окружающими вероятны в течение всего месяца, особенно сложно станет сдерживать свои эмоции в период с 15 по 26 апреля. Во второй и третьей декадах им придётся сражаться за своё положение и благополучие. Но не стоит вовлекаться в разборки, скандалы, поскольку они чреваты разрывом отношений, сменой деятельности, финансовыми потерями. Кроме того, к концу апреля начнёт снижаться уровень жизненной энергии людей стихии ВОЗДУХ, а неприятности могут лишь увеличить риск заболеваний.

Первая декада апреля для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) может оказаться относительно благополучной, поскольку они будут чувствовать себя настолько уверенно в сложившейся обстановке, что это спокойствие станет передаваться и окружающим. В первой декаде следует быть внимательнее в делах, всё делать по закону, чтобы не нажить себе серьёзных проблем в будущем; остерегаться людей, которых раздражают успехи и позиция людей стихии ВОДА. Во второй и третьей декадах апреля ситуация станет более напряжённой, за их спиной возможны интриги, сплетни, вероятна также масса препятствий в делах. Самоуверенность и недальновидность может обернуться серьёзными проблемами в карьере, что повлечёт за собой и финансовую нестабильность, и разногласия в семье. После 24 апреля начнёт восстанавливаться энергетический потенциал людей стихии ВОДА, они почувствуют себя увереннее, появится новая информация и творческое вдохновение.

В начале апреля сухие и горячие энергии Марса (управитель знаком ОВНА) могут привести к обострению воспалительных процессов и хронических заболеваний. Происходит сжигание шлаков, токсинов, поэтому возможны воспаления слизистых оболочек верхних дыхательных путей и бронхов, а также спазмы сосудов головного мозга.

Активизируется работа печени и желчного пузыря, поэтому хорошо употреблять продукты, способствующие их очищению, а если селезёнка, желудок, кишечник слабые, то им нужно помочь выводить скопившиеся продукты жизнедеятельности. Весь апрель общий энергетический фон будет излишне динамичным, особенно с 15 по 26 число, и порой для некоторых людей разрушительным. Животворные энергии Солнца будут усваиваться трудно. 20 апреля Солнце войдёт в знак ТЕЛЬЦА, более стабильный и творческий. Поэтому энергия легче будет усваиваться через пищу и область, связанную с верхней частью плеч, горлом и шеей. При зашлакованности организма и наличии хронических заболеваний верхних дыхательных путей, гормональной системы возможны обострения. Полезны морепродукты, редис, лимоны, орехи, семечки, сухофрукты, шиповник, расторопша. Излишество весны - болтливость, поэтому полезно быть сосредоточенным на внутренних процессах и состояниях.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: