Астрологический прогноз на март 2014 года по стихиям

00:00
1883

Март может оказаться весьма непростым периодом для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ), поскольку их иммунитет будет ослаблен, интерес к делам и общению - потерян. Вдобавок они могут неправильно расставить приоритеты, рассредоточить силы по многим направлениям, и их усилия будут уходить в песок. Избегайте ссор, конфликтов со случайными людьми. Более позитивной окажется вторая декада, когда они смогут опереться на поддержку друзей и коллег, проявить организаторские способности, сделать прорыв в делах, а также оказать помощь близким. Окружающие могут уберечь людей стихии ОГОНЬ от опрометчивых шагов, подсказать более верные пути. После 21 числа люди стихии ОГОНЬ почувствуют прилив сил, готовность активно взяться за дела, рисковать, однако им надо быть более осмотрительными, поскольку отношения с партнёрами будут весьма неустойчивыми.

В первой декаде марта ситуация будет не очень благоприятной для людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ). В это время нежелательны траты - вероятны неудачные покупки. Партнёры могут подводить. Это время отдачи кармических долгов. Однако, проявляя силу воли, люди стихии ЗЕМЛЯ будут добиваться цели. Вторая декада сложится более позитивно, в профессиональной и общественной деятельности возможны позитивные новости и увеличение дохода. Стабильные отношения с окружающими, появление влиятельных покровителей или наставников помогут людям стихии ЗЕМЛЯ почувствовать себя уверенно, избежать неприятностей и решить проблемы с родственниками. В третьей декаде жизненный потенциал может снижаться, однако плодотворные и весьма гармоничные отношения с партнёрами и коллегами станут поводом для оптимизма и радужных перспектив и перемен в семье.

Первая декада марта для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) весьма неоднозначна, на них может свалиться множество вопросов и проблем, ответственность и обязанности других людей. Переоценка своих сил, перенапряжение могут негативно сказаться на их самочувствии и психоэмоциональной стабильности. Период с 12 по 21 число будет более гармоничным, и людям стихии ВОЗДУХ удастся довольно легко избавиться от некоторых проблем. Они будут интеллектуально активны, поэтому смогут добиться успеха в своей деятельности и будут покровительствовать в делах и наставлять более молодых сотрудников. При этом им надо сохранить мир в своём доме. В третьей декаде обстановка станет более спокойной, люди стихии ВОЗДУХ смогут сосредоточиться на своих профессиональных делах, и результаты окажутся успешными.

В первой декаде марта обстановка вокруг людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) может быть несколько напряжённой, и в делах, и в семье вероятны конфликты, неурядицы, которые могут выбивать их из душевного равновесия. Они будут стремиться везде успевать, всё контролировать. Люди стихии ВОДА ощутят некое ограничение, одиночество, недовольство собой, поскольку в отношениях с окружающими вероятно непонимание. Однако в это время РЫБЫ весьма удачливы. Вторая декада марта - более плодотворный период, когда успех будет зависеть от расторопности самих людей стихии ВОДА. Хотя им надо более сдержанно относиться к финансовым тратам. Появится возможность встретить новых интересных людей, повысить духовный уровень. После 25 марта завистники и недоброжелатели грозят пошатнуть положение и авторитет людей ВОДА. Поэтому надо активизировать сотрудничество, храня доброжелательную твёрдость, чтобы удержаться на достигнутом.

Почти весь март солнце будет находиться в знаке РЫБЫ. Поэтому в первых двух декадах желательно продолжить очищение печени и желчного пузыря, всего организма от слизи и различных шлаков, ограничивать потребление жирной пищи, холодной молочной продукции и животных белков.

20 марта Солнце войдёт в зодиакальный знак ОВЕН, и организм будет легче усваивать энергию Солнца. Для большинства людей этот период окажется более благоприятным для здоровья и настроения. Однако активные энергии ОВНА будут способствовать активации выведения шлаков из организма, поэтому у тех, кто не очистил организм, в этот период возможно обострение хронических заболеваний, а также воспалительных процессов в органах дыхания. В древние времена считали, что если каждый год во время вхождения солнца в созвездие Овна и до перехода в созвездие Рака ежедневно принимать по 3 грамма измельчённых семян укропа или фенхеля с таким же количеством мёда или сахара, то в тот год человек ничем не будет болеть. По описаниям Авиценны фенхель открывает закупорки в проходах и сосудах, в груди, печени, селезёнке, почках, мочевом пузыре, успокаивает боли, обостряет зрение, увеличивает лактацию, дробит камни, уменьшает газообразование и улучшает пищеварение. Укроп обладает менее эффективным действием, но также полезен.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: