Астрологический прогноз на январь 2014 года по стихиям

00:00
807

Для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) начало января, особенно до 9 числа, сложный период. Овнам необходимо будет вносить корректировки и приспосабливаться к меняющимся внешним условиям, ЛЬВАМ - уделить внимание нерешённым вопросам и незавершённым делам, а также своему здоровью, у СТРЕЛЬЦОВ возникнет необходимость решать финансовые вопросы с партнёрами, которые не всегда будут выполнять условия договоров, но упорство СТРЕЛЬЦОВ принесёт свои плоды. С 9 по 17 января ситуация стабилизируется, когда будет проще добиться своих целей, однако следует бережнее относиться к партнёрам. С 18 по 23 число вновь вероятны столкновения и усиление непонимания окружающих. Только после 24 января люди стихии ОГОНЬ почувствуют себя увереннее, и жизнь начнёт налаживаться.

В январе люди стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ, КОЗЕРОГИ) будут находиться на творческом и энергетическом подъёме. Но может возрасти их принципиальность, стремление доминировать, не исключены и серьёзные трансформации в их жизни, поэтому лучше начать изменяться добровольно, не ожидая принуждения ситуацией. ДЕВАМ надо быть более бдительными, чтобы не тратить силы и финансы на неперспективные дела, расплачиваться за которые придётся только им. С 10 по 15 января у ДЕВ мо -гут произойти судьбоносные встречи, которые повлияют на всю их жизнь. В это время люди стихии ЗЕМЛЯ будут готовы к общению, могут рассчитывать на друзей, их поддержку. С 16 по 24 января острые углы, невысказанные обиды опять напомнят о себе, дело может дойти до конфликтов. И только в конце месяца решение проблем может оказаться совсем неожиданным и благоприятным.

Январь для многих людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) - один из самых сложных периодов в году, поскольку негативная ситуация и ослабление жизненных сил могут привести их в отчаяние. Они должны позаботиться о своём здоровье, постараться не ввязываться в конфликты с окружающими, воздержаться от денежных трат. С 10 по 15 января благодаря дипломатии у них появится возможность перемирия, позитивных сдвигов в карьере, увеличения доходов. Люди стихии ВОЗДУХ смогут проявить свои организаторские таланты и тем самым создать для себя более прибыльные дела и проекты. С 16 по 23 число вокруг БЛИЗНЕЦОВ будут кипеть страсти, конфликты, ВЕСОВ ждёт разочарование в карьере, однако положительную роль могут сыграть прошлые заслуги, у ВОДОЛЕЕВ возможны короткие поездки, неожиданные встречи, вспышки озарения. В конце месяца людям стихии ВОЗДУХ необходимо быть экономными, не допускать переутомления.

Январь для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) - месяц перемен в отношениях с партнёрами, и надо быть осторожнее на поворотах. Им будет тесно в привычных рамках, они станут пробовать свои творческие силы на новом поприще, их будут окружать новые люди, что вызовет эмоциональное напряжение. С 10 по 15 число напряжение ослабнет, появится возможность решать свои проблемы спокойно и взвешенно. Правда, с 17 по 21 число вероятны реорганизации, а непроверенная информация, ошибки могут приводить к неприятностям. В конце месяца люди стихии ВОДА будут активно заниматься своим домом, завершением старых дел и обязательств.

Январь 2014 года, особенно первая декада месяца, - не очень благоприятный период. Энергии Солнца и Сатурна - управителя зодиакального знака Козерога, при отсутствии энергетических блоков, позволит восстановить баланс между мышцами, сосудами, костями и кожей. Из-за недостатка питательных веществ в организме, замедления циркуляции крови и лимфы многие люди в той или иной степени будут ощущать на себе холод и сухость в организме. Это может стать причиной застойных явлений, воспалительных процессов, обострения хронических болезней. Пища и питьё должны быть тёплыми и свежеприготовленными, с достаточным количеством витаминов. Целеустремлённость, сосредоточенность, музыкальность, сострадательность, соблюдение законности способствуют поддержанию здоровья. Улучшат самочувствие энергичные физические упражнения. 20 января Солнце перейдёт в зодиакальный знак ВОДОЛЕЯ, отвечающего за состояние нервной системы и общий тонус сосудов. Энергии этого знака способны под влиянием нервной системы провоцировать спазмы оболочек внутренних органов (сердца, желудка, печени, желчного и мочевого пузырей, почек, кишечника). Поэтому вредно переживать, да и ситуацию таким образом не поправить. Помогут снять напряжение успокоительные средства, спокойная красивая музыка.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: