Огонь Сочинской Олимпиады в руках сотрудников Ханты-Мансийского банка

00:00
1330

В эстафете Олимпийского огня на территории Югры приняли участие сотрудники Ханты-Мансийского банка. Этой высокой чести удостоены лучшие спортсмены финансовой организации. По улицам окружного центра факел пронесли 16 атлетов, ещё два представителя банка участвовали в эстафете в Нефтеюганске.

Президент финансовой организации Дмитрий Мизгулин, награждённый в прошлом году Почётным знаком «За заслуги в развитии Олимпийского движения в России», подчеркнул, что многолетними спортивными успехами сотрудники банка заслужили право стать факелоносцами Сочинской Олимпиады.

«Для Ханты-Мансийского банка физическая культура, спорт, здоровый образ жизни - уже давно не просто слова. Наши сотрудники принимают самое активное участие в спортивных соревнованиях различных уровней. Например, дебютировав в 2006 году в Спартакиаде трудящихся окружного центра, пять раз становились её победителями, дважды занимали второе место, в копилке банковской сборной одна общекомандная «бронза». На протяжении 9-ти лет легкоатлеты финансовой организации не знают поражения в смешанной эстафете по улицам Ханты-Мансийска.

Футбольная дружина банка является победителем и неоднократным призёром турниров по мини-футболу на призы Национального Банковского Кубка, одного из престижнейших состязаний среди корпоративных команд страны. В этом году наши спортсмены завоевали « золото» на турнире, прошедшем в рамках II Спартакиады трудящихся на Красной площади в Москве, а также стали бронзовыми призёрами в соревнованиях, организованных Центральным Банком России.

Ханты-Мансийский банк на протяжении многих лет выступает партнёром практически всех спортивных мероприятий на территории региона, оказывает помощь различным окружным структурам, в том числе федерациям лыжных гонок, биатлона, шахмат. Финансовая организация является генеральным спонсором хоккейного клуба «Югра», поддерживая команду с момента её создания.

Банк не только направляет средства на реализацию спортивных программ, развитие детского и юношеского спорта, но и сам выступает организатором состязаний и спортивных мероприятий. Ежегодно в канун своего дня рождения на стадионе «Югра-Атлетикс» окружного центра мы проводим масштабный праздник «Сибирское богатство». Эта, на первых порах, сугубо корпоративная акция превратилась со временем в яркое спортивное событие для жителей города. Участие в празднике принимают сильнейшие атлеты банка, а также команды наших партнёров и клиентов. На стадион многие приходят с семьями, что создаёт на мероприятии непринуждённую и радостную атмосферу.

В прошлом году Ханты-Мансийский банк выступил инициатором проведения «Югорского лыжного марафона». Первый же опыт показал, что данное начинание нашло отклик среди поклонников этого вида спорта. На старт вместе с именитыми лыжниками вышли начинающие атлеты и ветераны, а также простые любители марафонских дистанций. В 2014 году Ханты-Мансийский банк продолжит добрую традицию и приглашает всех желающих принять участие во втором «Югорском лыжном марафоне», - добавил Дмитрий Мизгулин.

Сотрудники Ханты-Мансийского банка - участники эстафеты Олимпийского огня по улицам окружного центра:

Белов Дмитрий Александрович

Богомазова Клавдия Владимировна

Богордаев Руслан Викторович

Зайцев Иван Владимирович

Казаков Сергей Викторович

Майоров Алексей Петрович

Мизгулин Дмитрий Александрович

Мошкин Павел Юрьевич

Никонова Елена Евгеньевна

Односталко Кристина Викторовна

Пашкин Дмитрий Геннадиевич

Святченко Елена Викторовна

Смирнов Максим Олегович

Стрельцов Игорь Владимирович

Табаченко Андрей Андреевич

Фомина Ирина Владимировна

В Нефтеюганске:

Герасимов Роман Георгиевич

Мурзина Ольга Викторовна.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: