Победа оказалась предсказуемой

00:00
720

В спортивном центре Солнечного состоялось Первенство Сургутского района по волейболу среди мужских команд. В предпоследнем виде Спартакиады приняли участие сборные 5 территорий.

Лянтор, Солнечный, Фёдоровский, Белый Яр и Нижнесортымский: в зале опытные волейболисты, и претенденты на победу известны всем. Со слов главного судьи Владимира Ярочкина, последние 2 года в этом виде выигрывают нижнесортымцы: «У них очень сбалансированная и очень сильная команда, показывающая интересную игру. Они наверняка будут в фаворитах».

А фавориты, в свою очередь, хоть и настроены по-прежнему - только на победу, к конкурентам относятся с уважением и осторожностью. Дмитрий Билль, капитан нижнесортымской сборной, например, утверждает, что последние годы играть стало гораздо интересней: «Появилось много молодых игроков, составы постоянно обновляются, игра усиливается, поэтому примерно все имеют равные шансы, и баталии волейбольные - довольно серьёзные».

Чемпионы прошлого года основными соперниками себе представляли команду из Белого Яра. Как ни странно, но заявленный конкурент в этот раз не выиграл ни одной игры. По набранным очкам в призёры вышли - федоровчане (бронзовый кубок) и лянторцы (серебро). И, как и ожидалось, трёхкратными чемпионами стали нижнесортымцы.

По итогам игры будут отобраны сильнейшие игроки в сборную Сургутского района, которая в следующем году примет участие в Спартакиаде округа. Нужно отметить, что в этом году наша сборная стала серебряным призёром Югры, уступив только сборной Сургута.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: