Астрологический прогноз на ноябрь 2013 года по стихиям

00:00
882

Первая половина ноября для части людей ОГОНЬ - ОВНОВ - время весьма неоднозначное, им придётся проявлять волю и упорство, чтобы достичь успеха и получить конкретные результаты от вложенных денег и усилий. Важно до 16 ноября заручиться поддержкой друзей, покровителей и сдерживать свои амбиции и склонность к критике, а также находить обходные пути и эффективные средства для достижения целей. Для другой части людей стихии ОГОНЬ - ЛЬВОВ - до 16 ноября время весьма благоприятное, чтобы испытывать радость от партнёрских отношений, демонстрировать свои лучшие качества и таланты по отношению к родственникам, детям, близким людям. Поддержка будущих начинаний, участие, советы ЛЬВОВ будут крайне востребованы окружающими. У СТРЕЛЬЦОВ в это время могут появиться новые знакомые, способные стать их покровителями и помогать в продвижении их идей и проектов. От старых связей, ненужных обязательств СТРЕЛЬЦЫ могут благополучно избавиться. Важно провести переговоры, заключить договоры до 16 ноября. Во второй половине месяца начнётся снижение энергетического потенциала людей стихии ОГОНЬ, чаще могут возникать проблемы, конфликты в семье и на работе, особенно напряжённым может быть период с 19 по 24 число.

В первой и второй декадах ноября люди стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦЫ, ДЕВЫ, КОЗЕРОГИ) будут находиться на гребне удачи, что даст им возможность обзавестись новыми партнёрами, получить от них помощь, а также проявить себя с лучшей стороны. У них появится шанс подняться на новую высоту своей деятельности, им придётся больше внимания уделять своей карьере и профессиональным обязанностям. Они будут излучать уверенность, сильную волю, и в это время люди стихии ЗЕМЛЯ могут значительно расширить свой бизнес, сферы влияния и получить признание своих заслуг. В третьей декаде энергетика у людей стихии ЗЕМЛЯ будет резко ослаблена, многие из них будут чувствовать себя неуверенно и находиться в состоянии некого творческого застоя, им придётся выдерживать критику и претензии со стороны близких и коллег. Только после 28 числа они вновь почувствуют попутный ветерок, и жизнь людей стихии ЗЕМЛЯ наполнится позитивными событиями.

Для большинства людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ) первая половина ноября может оказаться весьма интересной в плане карьерных возможностей. Кто-то из них может занять кресло начальника, начать свой бизнес, а также более успешно сотрудничать с новыми партнёрами. Этот период может оказаться одним из важных в течение всего года, когда люди стихии ВОЗДУХ могут укрепить авторитет и материальную базу, повысить свой статус. Однако для некоторых БЛИЗНЕЦОВ, склонных заниматься индивидуальным творчеством, могут открыться новые пути для позитивных перемен, которые уже начнутся во второй декаде. Им нужно будет успеть адаптироваться к новым переменам. Во второй половине месяца в делах появятся сложности и препятствия, людям стихии ВОЗДУХ лучше немного сбавить обороты. В конце месяца БЛИЗНЕЦЫ могут значительно изменить свои планы, мотивацию и «взойти на вершину горы». ВЕСАМ придётся действовать осторожнее, не вовлекаясь в конфликты и выяснения отношений. У ВОДОЛЕЕВ может произойти перемена в жизни, поэтому будет крайне важна поддержка близких людей, чтобы эти изменения были позитивными.

Первая половина ноября - очень благоприятный период для многих людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ).

Обилие сил и энергии им нужно направить в первую очередь на творчество, карьеру и духовное развитие. Пробивные способности помогут им покорить любые высоты в карьере. Романтические отношения могут быть долгосрочными и интересными. Важные переговоры и сделки лучше провести до 17 числа, пока люди стихии ВОДА будут чувствовать себя на подъёме. После 19 числа ситуация будет меняться не в лучшую сторону, может значительно снизиться энергетический потенциал и деловая активность. К тому же третья декада может принести с собой много дел и обязанностей, что ощутимо уменьшит воодушевление людей стихии ВОДА. Им потребуется выдержка и осторожность, чтобы не упускать возникающие шансы и выгоду.

Солнечная энергия знака СКОРПИОНА благоприятно будет воздействовать большую часть месяца, насыщая энергией толстый кишечник, почки, надпочечники, что сделает большинство людей энергичными, творческими, привлекательными. Поэтому надо быть более сосредоточенным и сконцентрированным на деловых, творческих процессах, избегая излишних трат энергии на свои пристрастия, чревоугодничество и инстинкты. Умиротворённость, музыкальность, сострадание, справедливость будут благоприятно влиять на здоровье, взаимоотношения, творчество. 22 ноября Солнце переходит в знак СТРЕЛЬЦА, который связан с областью тазобедренных суставов и оказывает влияние на функционирование лимфатической и кровеносной систем. Благоприятно почистить сосуды, лимфоузлы, печень, желчный пузырь. В конце ноября желательно прибегнуть к специальным диетам, которые помогут вывести слизь, яды и шлаки из организма, чтобы в начале декабря поднять энергетику на более высокий уровень и не бояться переохлаждений и инфекций.

ПРИНЦИПЫ АЮРВЕДЫ:

- Делайте только то, что создаёт свет вокруг вас - таков путь к исцелению.

- Для укрепления зубов и дёсен полезно ежедневно съедать, хорошенько прожевав, несколько плодов инжира.

- Тратить впустую время, пищу, деньги - путь к болезни.

- Откажитесь от противостояний - таков путь к исцелению.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: