Главы поселений вступают в должность

00:00
1114

На этой неделе главы поселений, избранные на выборах 8 сентября, приступили к своим обязанностям.

Первой процедуру инаугурации 17 сентября прошла глава сельского поселения Локосово Наталья Вячеславовна Нурмашева, избранная во второй раз подряд.

18 сентября обрёл свои полномочия и вновь избранный глава сельского поселения Угут Андрей Николаевич Огородный.

В четверг 19 сентября состоялась церемония инаугурации главы сельского поселения Солнечный Игоря Викторовича Наумова, избранного впервые.

Новые главы и в сельских поселениях Русскинская и Сытомино, и в городском поселении Лянтор. В пятницу 20 сентября в Русскинской приступает к своим обязанностям Александр Владимирович Сытов, в Сытомино - Людмила Анатольевна Бахметова, а в Лянторе - Сергей Александрович Махиня, у которого уже есть опыт работы в данной должности.

В субботу 21 сентября пройдёт инаугурация самого молодого из избранных на этих выборах глав поселений - главы сельского поселения Ульт-Ягун Дмитрия Владимировича Юматова.

Инаугурация главы городского поселения Барсово Ирины Венедиктовны Ходаковской назначена на 28 сентября.

А в сельском поселении Тундрино, где в связи с малой численностью населения глава избирается из состава депутатов поселения, в понедельник 16 сентября прошло первое заседание нового состава Совета депутатов, где на должность главы сельского поселения был избран Манарбек Бакытович Жумабаев, инаугурация которого состоится позже.

Соб. инф.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: