Уважаемые земляки! Барсовчане!!!

00:00
868

Обращаемся к вам по поводу предстоящих выборов. Мы осознанно решили пойти в депутаты, так как надоело смотреть на то, что происходит в нашем поселении. Можем жить лучше, но не живём, можем развиваться с хорошими перспективами, а живём, как Бог на душу положит! Так дальше жить нельзя!

Совершенно очевидно, что рыба гниёт с головы, и понятно, что её, эту голову, надо менять! Изучив программные документы всех кандидатов, мы решили: реальна только одна кандидатура - Ирины Венедиктовны Ходаковской, и мы её будем активно поддерживать и ей помогать.

Но одна она тоже всего сделать не сможет! Нужна поддержка и помощь! И мы готовы стать этой силой, так как мы живём здесь, работаем здесь, и это тоже наш дом, мы пришли всерьёз и надолго - навсегда.

Мы внимательно рассмотрели списки кандидатов в депутаты, посоветовались с коллективами своих предприятий, с ветеранами, молодыми людьми и просто с активными жителями, которым небезразлична судьба посёлка, и пришли к выводу, что эту «грядку» тоже надо проредить, так как некоторые идут в депутаты уже и по третьему разу, так ничего и не сделав за предыдущие созывы. Идут заседать, а не работать! Нам такие «избранники» не нужны!

Поэтому обращаемся ко всем, кому с нами по пути, кто поддерживает наши взгляды, идеологию - давайте изберём только тех, кто не языком болтает, а дело делает, для кого простой человек, труженик - это главное! Для кого девиз «Власть для человека, а не человек для власти!» - это не лозунг, а руководство к действию и исполнению.

Есть у нас ещё одна «весёлая команда», которая готова участвовать во всех выборах! Куда угодно, на кого угодно! Ничего не делают реально, а « лапшу вешают» конкретно! Вот и сейчас они всем обещают всё, лозунги их известны: «Всё что сделали другие, нужно двинуть за своё». Вы только летаете, соколы, а дела когда конкретные будут?

Мы за месяц столько увидели и услышали пустых обещаний и откровенного вранья от записных кандидатов от известных партий, они настолько заклеили наш посёлок своей продукцией, что у нас возникает вопрос: а не расходятся ли ваши действия с лозунгами, которые тиражируются в ваших агитках? Почему вы, господа, говорите одно, а делаете другое?! Хватит врать! Надоело!

Никогда вы для человека ничего не делали и делать не будете! Поэтому призываем всех: голосуйте за тех, кто делом, а не на словах и лозунгах создаёт наше общее будущее! Кто живёт, работает, учится в нашем поселении! Нам заезжие гастролёры не нужны! Выбираем во власть тех, кто трудится на перспективу, процветание и развитие посёлка! В своём общем доме мы хозяева и сами наведём в нём порядок!

Самозванцев нам - не надо!!!

Оплачено с избирательных счетов кандидатов в депутаты Совета депутатов муниципального образования г.п. Барсово В.И. Дёмина, Л.В. Просветовой, И.В. Чусова (в равных долях).

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: