За любовь, верность и образцовую семью!

00:00
854

В районной администрации в честь отмечаемого в этом месяце Дня семьи, любви и верности состоялось награждение трёх образцовых семей из Сургутского района.

В их числе семья Нурии и Рустама Ходжиевых из Фёдоровского. Они вместе уже 25 лет. Нурия Вильевна родом из Оренбургской области, долгие годы трудится фармацевтом, а Рустам Абдувахитович из Узбекистана, был директором предприятия, а сейчас на пенсии. У них трое уже взрослых детей - Илхом, Регина и Зарина. Сын стал экономистом и работает в НГДУ «Ком-сомольскнефть», первая дочь - юрист, а вторая - студентка архитектурно-строительного университета.

ЕЩЁ ОДНА СЕМЬЯ - Геннадия и Татьяны Кулебякиных - из Лянтора. Их семейный стаж - 26 лет. Геннадий Михайлович работает машинистом в НГДУ «Лянторнефть», а Татьяна Ивановна - учитель истории и обществознания, Почётный работник образования. У них три дочери - Вера, Надежда и Любовь. Первая из них - медицинский работник, две другие в настоящее время тоже получают высшее образование.

СЕМЬЯ Сергея и Альбины Пономарёвых была создана тридцать лет назад, и с 1982 года проживает в Белом Яру. Сергей Павлович, ветеран треста «Сургутнефтестрой», после выхода на пенсию работает в системе жилищно-коммунального хозяйства, а Альбина Павловна, отработав10 лет в школе, долгое время состояла на муниципальной и государственной службе, а сейчас трудится в Центре социальной помощи семье и детям «Апрель». Их сын Дмитрий окончил аэрокосмический университет в Самаре, а дочь Татьяна учится в Сургуте.

Все члены этих семей ведут активную социальную жизнь и пользуются большим авторитетом у своих земляков. Глава Сургутского района Дмитрий Макущенко вручил им грамоты организационного комитета по проведению Дня семьи, любви и верности в Российской Федерации, медали с удостоверениями, специально изготовленные к этому празднику, и цветы. Образцовым семьям пожелали здоровья, согласия, благополучия и большого семейного счастья.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: