Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
6 октября, четверг

В ХМАО мужчина зарезал домашнего пса

09:52
281
В ХМАО мужчина зарезал домашнего пса

В Мегионе (ХМАО) мужчина зарезал домашнего пса, который гулял с хозяйкой на улице. От полученных травм животное погибло, сообщают жители Мегиона в местной группе во «ВКонтакте».

Со слов очевидцев, хозяйка отпустила собаку с поводка. В этот момент к домашнему животному подбежал неизвестный мужчина, который нанес псу удары ножом.

- Сегодня по адресу Сутормина,16 на стороне берега какой-то [человек] пырнул домашнюю собаку. Собака была с хозяйкой, женщина выпустила ее с поводка и видимо не уследила, подбежало какое-то существо (человеком назвать не могу) и пырнула два раза в живот и шею, - говорится в опубликованном в группе посте.

Также автор публикации призвал местных жителей помочь в поисках неизвестного, зарезавшего пса. Кроме того, в комментариях некая Дарья Аскарова, по всей видимости очевидец произошедшего, рассказала, что хозяйка намерена писать заявление в полицию.

К слову, в УМВД по ХМАО-Югре корреспонденту «Вестника» прокомментировали, что ситуация находится на контроле правоохранительных органов. Они проведут проверку по факту случившегося.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ

ФОТО Алексея АНДРОНОВА

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.