Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры Сетевое издание Вестник - Новости Сургутского района и Югры
29 сентября, четверг

Вандалы из Ханты-Мансийска украли часть забора на Набережной

07:40
268
Вандалы из Ханты-Мансийска украли часть забора на Набережной

Вандалы из Ханты-Мансийска сняли металлические конструкции с забора на Набережной города. Об этом сообщили жители в местной группе во «ВКонтакте» прислав соответствующее фотоподтверждение.

Жители отмечают, что вандалы уже не первый год воруют металл с забора на Набережной.

- Сегодня, гуляя с ребенком по Набережной, была шокирована увиденным. Кто умудрился сделать подобное? Как же красота и безопасность? Просьба обратить на это особое внимание и принять меры, пока не произошло несчастного случая, - сказано в анонимном посте.

В комментариях жители утверждают, что ситуация происходит уже не первый раз. Буквально в начале лета неизвестные снимали конструкции с забора.

- Уже не первый раз [жители] выламывают эти якори. В начале лета делали и вот опять. Сдают они их что ли куда-то, - отметила Агния Бурова.

В пресс-службе администрации Ханты-Мансийска отметили, что по факту случившегося было подано заявление в полицию, сейчас ведется поиск виновных жителей.

- На данный момент подрядчик заказал необходимые материалы. После их доставки проведут ремонтные работы. Дополнительно для безопасности жителей указанную территорию огородили сигнальной лентой, - говорится в сообщении.

Представители пресс-службы города также сообщили, что в случае, если виновные будут найдены, они будут обязаны возместить материальный ущерб.

Подписывайтесь на наш telegram-канал: там только самые важные новости из жизни Сургутского района, Сургута и ХМАО.

Карина ДРОЗДЕЦКАЯ 

ФОТО Алексея АНДРОНОВА, из группы во «ВКонтакте» «Типичный Ханты-Мансийск»

В разработке
Используя этот сайт, вы соглашаетесь с тем, что мы используем файлы cookie.