Астрологический прогноз на июнь 2013 года по стихиям

00:00
841

Первая декада июня у большинства людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ) может быть наполнена интересными событиями, связанными с появлением новых друзей, освобождением от старых долгов и началом нового этапа в делах и любви. Нужно сосредоточиться на самых главных планах и проектах, поскольку с 9 по 14 число им грозит противодействие конкурентов, проблемы в отношениях с близкими, в новых проектах и переговорах. К важным делам и встречам лучше приступить после 15 числа, когда энергетика людей стихии ОГОНЬ будет находиться на подъёме, и они вновь обретут уверенность в себе и понимание главных задач, их идеи и проекты будут поддержаны партнёрами. В это благоприятное время для позитивных перемен надо поторопиться использовать своё влияние и умение убеждать, чтобы довести до конца начатые проекты и увеличить доходы. После 24 числа вместе со снижением их энергетики могут возникать проблемы со старыми партнёрами, появится необходимость выполнять ранее взятые обязательства.

Период до 6 июня для людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ) - время повышенной деловой активности, общения с влиятельными людьми и начальством, которые окажут содействие их профессиональному и творческому росту. Многие позитивные шансы первой декады дадут возможность уверенно продвигаться по карьерной лестнице, заключать удачные договоры и успешно вести переговоры. Во второй декаде, когда энергетика людей стихии ЗЕМЛЯ будет в неустойчивом состоянии, а проблемы в семье или на работе грозят нарушить их планы, это станет сделать сложнее. После 15 июня они вновь почувствуют прилив сил, оптимизма, откроются для позитивных перемен и смогут смело и успешно действовать в профессиональной, образовательной деятельности. Перед ними откроются перспективы делового и любовного партнёрства, что ведёт к улучшению качества их жизни. После 27 числа советы КОЗЕРОГОВ с компетентными людьми могут предотвратить серьёзные проблемы.

Июнь достаточно важен для многих людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ), особенно первая и конец второй декады. До 8 числа они могут получить неожиданное предложение новой работы или более высокой должности, а также расширения бизнеса. Это время желательно использовать для обсуждения совместных проектов и подписания важных договоров, хорошо заручиться поддержкой компетентных людей, любимых и друзей. В период с 9 по 14 число, из-за торопливости, неприятия авторитетов и законов, вероятны препятствия и проблемы, которые заставят отправиться в командировку и отменить ранее намеченное. Пока лучше не подписывать договоры, поскольку обещания заработка могут иметь скрытые ловушки и опасности. Вторая половина месяца принесёт людям стихии ВОЗДУХ рост карьеры, укрепление авторитета, а также любовных отношений. Однако БЛИЗНЕЦОВ после 27 числа удачные ситуации могут обойти стороной.

Начало июня может оказаться для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) благоприятным временем для творчества, когда они смогут понять действия тайных конкурентов и недоброжелателей, своевременно подстраховаться от возможных неприятностей. Интуиция поможет им найти наилучшие пути в сложных ситуациях. Зато в период с 9 по 14 число нужно быть внимательными к своим словам и поступкам: творческий, духовный и энергетический застой влечёт ошибки, неправильные решения, угрозу попасть под жало критиков и потерять авторитет и перспективы духовного и творческого роста, а также бизнеса. К важным делам лучше приступить после 16 числа, когда люди ВОДЫ почувствуют значительный подъём творческих сил и энергии. Третья декада - время духовной, энергетической перестройки, которая успешно продолжится до 27 числа. В конце месяца нужно вернуться к более спокойному ритму жизни.

Энергия Солнца в БЛИЗНЕЦАХ способствует стремлению людей к кардинальным переменам в карьере, бизнесе, в личной жизни. Позвольте напомнить: только изменяя себя, свой образ мышления, можно изменить весь мир. О чём вы думаете, тем и становитесь, говорили мудрые люди. В период с 9 по14 июня Земля попадает в негативную зону космических влияний. Любые физические и дыхательные упражнения, прогулки, ходьба, бег будут давать положительный результат. Следите за питанием, избегайте жирной, белковой, мучной пищи, алкоголя, бобов, копчёностей. Полезен горький вкус в пище: лук, редиска, редька, морепродукты.

21 июня - в день летнего солнцестояния - Солнце войдёт в знак РАКА. Его энергии влияют на слизистые оболочки и покров всего тела, желудок, селезёнку, поджелудочную железу. Этот период благоприятен для того, чтобы улучшить общий тонус сосудов, органов. Радостное, искреннее поведение усиливает ауру, а нетерпение, самонадеянность, бесцеремонность разрушают энергию человека. Способ управления бесцеремонностью - просвещение. Добрые семейные отношения залечат болезни и укрепят в вере, надежде, любви.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: