Астрологический прогноз на апрель 2013 года по стихиям

00:00
907

Первая декада апреля - позитивное время для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТРЕЛЬЦОВ), поэтому и надо направить свою созидательную энергию на главные цели, чтобы привлечь новых интересных партнёров и удачные шансы. Это время благоприятно для любых переговоров, общения, для встреч с будущими покровителями и интересными партнёрами, как в бизнесе, так и в любви. Они будут оказывать позитивное воздействие на окружающих, поэтому возрастёт их влияние в коллективе, среди друзей. Во второй декаде ситуация не будет столь благоприятной, и людей стихии ОГОНЬ ожидают серьёзные проблемы, вызванные противодействием конкурентов, противников, а также собственным неоправданным оптимизмом, поспешностью, неприятием авторитетов. Кроме того, период травмоопасный и конфликтный, поэтому нужно быть внимательным и аккуратным. В третьей декаде люди стихии ОГОНЬ будут менее активны, им захочется перейти на более спокойный ритм жизни, заняться индивидуальным творчеством. Им нужно вести себя более осмотрительно в делах и отношениях, а также контролировать свои расходы.

Первая декада апреля для людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ) - достаточно двойственный период, когда придётся преодолевать трудности, вызванные собственными ошибками или непримиримостью. ТЕЛЬЦЫ будут проходить проверку на прочность отношений с начальством, коллегами, помощь которых ТЕЛЬЦАМ будет необходима в апреле. ДЕВЫ для решения возникающих проблем будут вынуждены привлекать на свою сторону партнёров и даже соперников, переводя отношения в другую плоскость. КОЗЕРОГАМ потребуется умение совмещать карьеру и заботы о близких людях. Это неблагоприятный период для здоровья, возможны конфликты и непредвиденные ситуации. Вторая декада апреля из-за резкого снижения энергетического потенциала для людей стихии ЗЕМЛЯ будет неблагоприятной, поэтому нежелательно начинать новые проекты, подписывать договоры. Наиболее серьёзным будет период с 16 по 21 апреля, когда многие из них будут находиться в состоянии психоэмоционального застоя, из которого в третьей декаде начнут медленно выходить и двигаться навстречу успеху.

Первая декада апреля - позитивный период для людей стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦОВ, ВЕСОВ, ВОДОЛЕЕВ), поэтому свои основные дела и поездки лучше планировать на это время. Многие из них ощутят внимание и поддержку со стороны друзей, покровителей, начальства, которые будут способствовать продвижению в карьере и росту их материального благополучия. Во второй декаде, особенно с 16 по 20 число, люди стихии ВОЗДУХ рискуют столкнуться с проблемой соперничества, непонимания, ревности. Происходящие события могут внести коррективы в планы, осложнить и создать препятствия, поэтому, чтобы сохранить отношения и свои наработки, пережить этот период с минимальными потерями, людям стихии ВОЗДУХ нужно вести гибкую политику. В третьей декаде следует больше внимания уделить индивидуальной деятельности, своему здоровью, отдыху, чтобы восстановить силы и эмоциональное равновесие.

Первая декада апреля для людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) может оказаться крайне важной для долгосрочных договоров и бизнеса. Кроме того, укрепление отношений с деловыми партнёрами и родственниками поможет им пережить проблемы второй половины месяца. Особенно напряжённые дни с 16 по 20 число, когда могут начаться непредвиденные сложности в отношениях с начальством, конкурентами, финансовые и творческие проблемы. Люди стихии ВОДА должны действовать более осмотрительно и хладнокровно, сдерживая свой напор. Это период ломки старого и освобождения для новой жизни, которая начнётся в третьей декаде - появится возможность расширить свои жизненные горизонты, обрести сотрудничество на более высоком уровне и привнести новые веяния в ранее начатые проекты.

В начале апреля сухие и горячие энергии марса (управитель знаком ОВНА) могут привести к обострению воспалительных процессов и хронических заболеваний. Происходит сжигание шлаков, токсинов, поэтому возможны воспаления слизистых оболочек верхних дыхательных путей и бронхов, а также спазмы сосудов головного мозга. Активизируется работа печени и желчного пузыря, поэтому хорошо употреблять продукты, способствующие их очищению, а если селезёнка, желудок, кишечник слабые, то им нужно помочь выводить скопившиеся продукты жизнедеятельности. До 15 апреля общий энергетический фон будет излишне динамичным и порой для некоторых людей разрушительным. Животворные энергии Солнца будут усваиваться трудно. 19 апреля Солнце войдёт в знак ТЕЛЬЦА, более стабильный и творческий. Поэтому энергия легче будет усваиваться через пищу и область, связанную с верхней частью плеч, горлом и шеей. При зашлакованности организма и наличии хронических заболеваний верхних дыхательных путей, гормональной системы возможны обострения. Полезны морепродукты, редис, лимоны, орехи, семечки, сухофрукты, шиповник, расторопша. Излишество весны - болтливость, поэтому полезно быть сосредоточенным на внутренних процессах и состояниях.

новости компаний: