Астрологический прогноз на март 2013 года по стихиям

00:00
892

Март для людей стихии ОГОНЬ (ОВНОВ, ЛЬВОВ, СТЕЛЬЦОВ) может оказаться неоднозначным. Так первую и вторую декады можно назвать периодом застоя. ОВНЫ могут проявлять сначала лень, нежелание действовать, склонность к иллюзиям и риску, во второй декаде препятствием к действиям может стать плохое самочувствие, склонность к конфликтам. ЛЬВАМ хорошо бы освободиться от ложных друзей и завистников и опереться на единомышленников. СТРЕЛЬЦАМ - переосмыслить прошлые заблуждения и наметить новые цели. После 21 числа люди стихии ОГОНЬ смогут действовать более уверенно и успешно, поэтому третья декада благоприятна для любых начинаний, для реализации их планов и укрепления отношений. Удачное время для инициативы и творчества.

Первая декада марта для большинства людей стихии ЗЕМЛЯ (ТЕЛЬЦОВ, ДЕВ, КОЗЕРОГОВ) - благоприятный период. Они будут демонстрировать деловые качества и дружелюбие, поэтому им будет легко работать в коллективе и решать возникающие вопросы на работе и в быту. Им необходимо сохранить эту уверенность и оптимизм и во второй декаде, когда их энергетика будет ослабевать. Нежелательно конфликтовать и выяснять отношения. В третьей декаде лучше стать более сдержанным и заниматься индивидуальной деятельностью. ДЕВАМ скорее всего придётся продолжать начатые проекты и дела. Вероятна смена работы из-за конфликтов с начальством и старыми партнёрами. Но в это время ДЕВАМ важно настроиться на перемены, тогда ситуация в их жизни начнёт меняться к лучшему.

Впервой декаде марта люди стихии ВОЗДУХ (БЛИЗНЕЦЫ, ВЕСЫ, ВОДОЛЕИ) смогут действовать весьма успешно. Окружающие проявят готовность оказывать им всяческое содействие, и они поэтому будут чаще обсуждать свои планы и пропагандировать свои идеи. Новая информация может вынудить людей стихии ВОЗДУХ изменить планы, сменить работу или открыть свой бизнес. После некоторого застоя и сложностей в середине месяца их снова ожидает подъём в третьей декаде. Они смогут проявить свои лучшие качества - живость, жизнерадостность, многосторонность интересов и умение чувствовать партнёров. Благоприятное время для налаживания и развития партнёрских отношений, как деловых, так и любовных, для подписания договоров и творчества.

Первая и вторая декады марта для большинства людей стихии ВОДА (РАКОВ, СКОРПИОНОВ, РЫБ) - один из наиболее позитивных периодов в году, когда они могут заложить фундамент будущих успехов на целый год. Их творческая активность, умение чувствовать партнёров и интуитивно предвидеть последствия своих и чужих действий позволят достичь успеха в карьере и улучшить материальное положение. Поэтому в это время людям стихии ВОДА необходимо рисковать, не бояться принимать непростые решения, опираясь только на внутреннее ощущение правильности. В третьей декаде деловая активность возрастёт, появятся новые источники доходов. Время отстаивать свои интересы: договоры, встречи и отношения могут иметь долгосрочный характер.

Почти весь март Солнце будет находиться в знаке РЫБЫ. Поэтому в первых двух декадах желательно продолжить очищение и укрепление печени и желчного пузыря, всего организма от слизи, шлаков. Необходимо ограничивать потребление жирной пищи, холодной молочной продукции и животных белков.

20 марта Солнце войдёт в зодиакальный знак ОВЕН, и организму будет легче усваивать энергию Солнца. Многие люди смогут ощутить, как их аура насыщается животворной солнечной энергией, как холодные и плотные энергии меняются на более динамичные и тёплые. Для большинства людей этот период окажется более благоприятным для здоровья и настроения. Однако активные энергии ОВНА будут способствовать активизации выведения шлаков из организма, поэтому в этот период возможно обострение хронических заболеваний, а также воспалительных процессов в органах дыхания у тех, чей организм «зашлакован». В древние времена считали, что если каждый год во время вхождения Солнца в созвездие Овена (20 марта) и до перехода в созвездие Рака (21 июня) ежедневно принимать по 3 грамма измельчённых семян укропа или фенхеля с таким же количеством мёда или сахара, то в тот год человек ничем не будет болеть. По описаниям Авиценны фенхель открывает закупорки в проходах и сосудах, в груди, печени, селезёнке, почках, мочевом пузыре, успокаивает боли, обостряет зрение, увеличивает лактацию, дробит камни, уменьшает газообразование и улучшает пищеварение. Укроп обладает менее эффективным действием, но также полезен.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: