В Сургуте «Бояр» смог увеличить объёмы производства в пандемию
В Сургуте хлебозавод «Бояр» смог увеличить объёмы производства во время пандемии, передаёт ugra-news.ru.
В ходе визита губернатора Югры Натальи Комаровой генеральный директор хлебозавода Сергей Чубенко рассказал о тонкостях работы сотрудников.
«Работа у нас достаточно тяжёлая. В обращении с закваской нужно применять физическую силу. Например, нужно разделить цельнозерновой хлеб руками за 16 минут. В основном у нас трудятся молодые выносливые парни, но и женщины есть — в упаковочном и сухарном цехах», — отметил руководитель производства.
Стоит отметить, что в период пандемии не только выросли объёмы работы «Бояра», но и расширилась география сбыта. Теперь из Сургута ассортимент хлебозавода возят в Нефтеюганск, Нижневартовск, Мегион и Лангепас.