«СЕРЕБРЯНЫЙ» ПРИЗ ДОБЫТЧИКАМ ЧЁРНОГО ЗОЛОТА

11:41
1723
В Сургутский районв начале сентября группа «Serebro» приезжала новым составом – её выступление стало подарком нефтяникам Лянтора и Фёдоровского к профессиональному празднику. Красивые девушки, частенько шокирующие публику откровенными нарядами, оказались приятными в общении и очень даже воспитанными барышнями…
IMG_1407
Москвичка Ольга Серябкина с ранних лет увлекалась танцами, окончила школу искусств по специальности«эстрадный исполнитель» и приобрела лингвистическое образование– говорит, кроме родного, на английском и немецком языках. Любит позлословить, но в целом, по признанию друзей,весёлая и обаятельная.Её страсть – эксперименты с внешним видом, своим и окружающих.
Ольга не только исполнитель, но и автор песен –пишет как для «Serebro», так и для других исполнителей, к примеру, для Юлии Савичевой. Профессионалом себя не считает, просто получает удовольствие от процесса, когда представится случай.Признаётся, что вдохновляет её музыка Максима Фадеева. В 2010 году Оля получила премии за «Песню года 2010» и как лучшая солистка.
IMG_1409
– В Фёдоровском мы впервые, – говорит Ольга. - А в Сургуте были только зимой – очень люблю этот город! Зима у вас сказочная! Нам, жителям Центральной части России, такой очень не хватает.За ощущениями волшебства хочется приезжать к вам снова и снова – мечтаю сделать это как-нибудь под Новый год.
Что касается вдохновения – у меня эти моменты непрогнозируемы: ни заставить себя писать, ни как-то «тормозить» порыв творчества я не могу. Но я большой патриот Сибири – ваша глубинка какая-то особенная,по-настоящему русская. И если после этого посещения что-то нахлынет, я буду счастлива!
Полина Фаворская, вторая солистка группы «Serebro». Мечта сотрудничать с Максимом Фадеевым появилась у неё в 11 лет (смотрела его «Фабрику звёзд»). Признаётся, что зачисление её в 2010 году в состав группы перевернуло всю жизнь.
Полина окончила Высшую школу экономики, отделение «Реклама и PR».
Титул чемпионки по знанию Правил дорожного движения позволил ей получить права в 17 лет.Фаворская та ещё адреналинщица, ей неведом страх перед любым аттракционом: в Америке Полина с лёгкостью покорила самые высокие в мире горки KingaKa, а в Мексике летала на тарзанке с километровой высоты.
– Это по-особенному заряжает меня – хочется жить, действовать, творить! – заявляет гостья района, –и зажигать на сцене! Кстати, нас сегодня прокатили по берегу Оби – так что мы почерпнули эмоций, полны ими и готовы делиться!
IMG_1414
Последняя в трио- Катерина Кищук. Она занимается музыкой с пяти лет, участвовала в разных конкурсах, говорит на английском идважды становилась чемпионкой Россиипо хип-хоп танцам.В 2011 году Катя воспользовалась предложением стать моделью: работала в России, преуспела в Таиланде и Китае. В Москву юная тулячка отправилась за мечтой стать актрисой, после долгих поисков себя поступила в музыкальную академиюим. Гнесиных– два года обучалась джазовому вокалу, но после приглашения в группу «Serebro»взяла академический отпуск.
По словам девушки, музыка –это всё, что у неё есть. И продюсер Максим Фадеев отмечает Катю за отличное ориентирование в направлениях музыки и хороший, тонкий музыкальный вкус.
–У группы репертуар очень обширный – мы не останавливаемся на определённом стиле. В стиле джаз мы исполняем несколько произведений, к примеру,«Summertime» Гершвина, где мне удаётся проявить свои навыки в полной мере.
Кстати
Группу «Серебро» Максим Фадеев создал в 2006 году вместе с участницей «Фабрики звёзд» Еленой Темниковой (в первый состав вошла и Ольга Серябкина). Звание «музыкального феномена» России коллектив получил после III места на музыкальном конкурсе «Евровидение 2007» с демо-песней Song № 1. У девушек появилось множество фанатов – в нашей стране и за границей. В 2008 году поп-трио присвоено звание «Лучшая группа года».
Яна СУТОРМИНА
Фото автора
Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: