Предварительное голосование завершено

00:00
750

Высокую политическую активность показали жители городских и сельских поселений сургутского района

В Нижнесортымском первая волна желающих проголосовать появилась у избирательного участка ещё до его открытия. Ровно в восемь утра, после процедуры опечатывания урн, участок начал свою работу. По словам председателя счётной комиссии, в этом поселении явка избирателей традиционно одна из самых высоких.

Не меньшая активность избирателей наблюдалась и в Лянторе, особенно в первые часы после открытия участка. Количество желающих проголосовать оказалось настолько велико, что к кабинкам для голосования выстраивались длинные очереди.

А ровно в одиннадцать часов был дан старт предварительным выборам в Думу Сургутского района. Судьбу участников предварительного голосования по всему району решали более трёхсот выборщиков. Каждый их них понимал важность своей роли в голосовании.

В Белом Яру, до начала процедуры, все участники предварительного голосования выступили с предвыборной речью. Одни обещали заниматься вопросами сноса ветхого и аварийного жилья, другие помогать в ремонте дорог. После выступления приступили к процедуре голосования. Урны были опечатаны, и жителям начали выдавать бюллетени.

В Барсово перед зданием местной школы выступили музыкальные коллективы со всего посёлка. На самом избирательном участке к обеду народу поубавилось, однако в счётной комиссии уверяют, что с самого утра от желающих отдать свой голос отбоя не было. В Солнечном "Атланте" выстроилась огромная очередь из избирателей. К часу дня на предварительное голосование пришли уже более 700 человек. Каждому выдавали

по 7 бюллетеней; многие жители посёлка точно знали, за кого отдадут свой голос.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: