Новогодний Ханты-Мансийск

15:05
821
Новогодний Ханты-Мансийск

В субботу, 24 декабря, состоялось праздничное открытие Резиденции Елки в конгрессно-выставочном центре «Югра-Экспо» в Ханты - Мансийске.

Площадка впервые участвовала в мероприятиях суперпроекта «Ханты-Мансийск - Новогодняя столица». Зато участие очень активное: с 24 декабря по 7 января с 11.00 до 20.00 его помещения и прилегающая территория предоставляются под мероприятия, выставки, конкурсы, мастер-классы, игровые зоны, автогородки, батуты, полигон для лазертага, фотозоны, кафе, торговлю сувенирами, продуктами, подарками, аксессуарами.
Оформление помогает погрузиться в атмосферу зимы, волшебства и праздника.
«Югра-Экспо» появилась из-за погодных условий, которые вынуждали отменять мероприятия. Сейчас же благодаря активному участию окружных структур в городе есть просторное место с хорошей доступностью и инфраструктурой. Сюда в любой день можно прийти и окунуться во встречу нового года.
Организаторы Резиденции Елки, единственной в России, а может и мире, надеются, что проект выстрелит и будет способствовать привлечению туристов. Они отмечают, что двух недель для этого мало. Брэнд должен работать круглогодично, как резиденции Дедов Морозов в российском Великом Устюге или белорусской Беловежской пуще.
Через год Ханты-Мансийску предстоит быть Новогодней столицей России - это высокая честь предоставлена в связи с успешной реализацией проекта «Новогодняя столица».
В воскресенье, 25 декабря, в Ханты-Мансийске также проходили мероприятия, о которых мы писали ранее.
Наш корреспондент присутствовал на мероприятиях в Ханты-Мансийске. Он окунулся в Новогоднюю сказку столицы округа. Своими впечатлениями и подробным репортажем "Вестник" поделится в последнем номере в уходящем году.

Подробная программа мероприятий на сайте: www.khantynewyear.ru

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: