​В Нижневартовске три собаки напали на школьников

17:33
1101
​В Нижневартовске три собаки напали на школьников

На второклассника Артема Федулова напили три бойцовские собаки. Сначала информация попала в соцсети, затем нижневартовцы узнали подробности из новостей городской телекомпании «Самотлор».

Мальчик возвращался домой из школы №1, которая находится в старой части Нижневартовска. На его пути находилось три крупных пса. Второкласснику помог Никита Савицкий, ученик девятого класса. Он подозвал Артема к себе и хотел переждать, пока псы не убегут. Однако, собаки начали лаять и один из псов кинулся на детей. «Они меня сбили с ног и начали кусать по всему телу. Никита лег на меня и прикрыл, а собаки все равно не отпускали»,- рассказал корреспонденту телекомпании Артем.
На крики ребят из ближайших домов выскочили женщины с лопатами и отбили их от собак. Вскоре на место происшествия прибыли «скорая помощь», полиция и представители УК.
Второклассник находится в больнице. Врачи отметили, что ребенок идет на поправку, но раны на теле требуют перевязок и постоянной хирургической обработки. Также ему необходимо будет пройти курс прививок. Девятиклассник уже посещает занятия в школе.
Полиция Нижневартовска ищет хозяина трех собак, которых мальчики причислили к породе - ротвейлер.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: