В Сургутском Медиацентре можно выбрать новогодние подарки

В Сургутском Медиацентре можно выбрать новогодние подарки

Предновогодняя пора самая хлопотливая. Пока составишь праздничное меню, выберешь подарки, оформление для них, да и придумаешь где спрятать, пройдет, как минимум, целый день. Медиацентр, решил упростить задачу жителям и позаботиться о ваших родственниках. "Мы в нашем коллективе очень любим Новый Год. Если честно, вообще не знаю людей, которые бы не обожали этот праздник. Ведь дарить подарки – очень приятная традиция.

Структура «Швейное отделение», созданная организацией «Наше Время» тоже любит её соблюдать. Мы создаем разнообразную продукцию, чтобы любой смог выбрать для себя что-то необходимое и полезное", - рассказывает руководитель швейного производства Елена Мурысова, .

Швейный цех оказывает услуги по пошиву текстильных изделий, среди которых: столовый и домашний текстиль, детский постельный, текстиль для спортивных организаций, спортивная одежда, атрибутика к всевозможным праздникам и др.

"Ткань нам поставляют лидирующие текстильные фабрики из Иваново и Москвы. Также мы активно работаем с подростками: официально их трудоустраиваем и ответственно подходим к их обучению. При поступлении подростков к нам на работу, мы проводим инструктаж, беседу, в которой даем понять, что они пришли на работу, на которой от них ждут хороший результат и качественную продукцию, - говорит Елена.

С полным ассортиментом товаров и новогодних подарков можно ознакомиться на официальном сайте «Нашего Времени», в разделе «Швейное отделение» и по адресам: Сургут, ул. Студенческая, 21 и проспект Комсомольский, 31.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: