В Когалыме мужчина жестоко убил собаку

16:25
1509
В Когалыме мужчина жестоко убил собаку

В Когалыме произошло убийство домашнего животного. 34-летний мужчина в ходе ссоры с женой зарезал американского стаффордширского терьера. По сообщению пресс-службы МВД по Ханты-Мансийскому округу, в отношении жителя возбуждено четыре уголовных дела.

По предварительным данным, десятого ноября в отдел полиции поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Набережной мужчина жестоко убил домашнюю собаку. После совершенного преступления вооруженный злоумышленник скрылся с места происшествия.
Прибывших полицейских встретила 26-летняя женщина, которая рассказала, что зарезал животное её супруг, с которым она разводится. Поскольку процесс расторжения брака не завершен, женщина вместе с двумя детьми в последнее время проживала у своей подруги. В день происшествия муж пришел к ней, чтобы выяснить отношения.
Однако, увидев в квартире незнакомого мужчину, бывший муж пришел в ярость, схватил нож и стал угрожать расправой на глазах у детей. В квартире также присутствовал стаффордширский терьер, хозяин которого и спровоцировал мужчину.
После того, как незнакомец покинул жилье, супруг продолжил угрожать своей жене, а затем вытащил собаку во двор, где нанес ей многочисленные ранения. В результате полученных травм животное скончалось.
Полицейские разыскали мужчину по месту жительства. В квартире преступник совершил попытку суицида. Медики оказали ему необходимую помощь, после чего он дал признательные показания.
В настоящее время в отношении мужчины возбуждены четыре уголовных дела по статьям: «Жестокое обращение с животными», «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Угроза убийством (двум лицам)» и административный протокол «Ненадлежащие исполнение родительских обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

новости компаний: