Лучшим сотрудником Почты России стала жительница Ханты-Мансийска

19:24
1378

Самый эрудированный, компетентный и профессиональный оператор Почты России в Югре определён в ходе регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший оператор почтовой связи 2017 года». За звание лучшего состязались семь операторов почтовой связи – победителей отборочных этапов, представляющие все 7 почтамтов Югры.

Участники конкурса прошли несколько видов конкурсных заданий: представили разработанную на собственном опыте программу для адаптации нового сотрудника, прошли профессиональное теоретическое тестирование из 30 вопросов, касающихся почтовых и финансовых услуг, работы с посылками и EMS-отправлениями, а также качеством обслуживания и почтовой безопасностью.

В завершение конкурса операторы выполнили практическое задание, представляющее собой инсценировку рабочей ситуации, связанной с приёмом электронного перевода. Жюри оценивали конкурсантов по таким критериям, как клиентоориентированность, информативность изложения, креативность мышления и др.

Победителем конкурса стала Татьяна Желткова, оператор связи 1 класса Ханты-Мансийского отделения почтовой связи №12 Ханты-Мансийского почтамта. Второе место заняла Татьяна Бурлаченко, оператор связи 1 класса Ханты-Мансийского отделения почтовой связи Белоярский-2 Белоярского почтамта. И на третьем месте – Лариса Журкова, оператор связи 1 класса Урайского отделения почтовой связи №5 Урайского почтамта.

Татьяна Желткова получила возможность представлять -Югру на макрорегиональном этапе конкурса, который пройдет в Екатеринбурге и соберет лучших операторов со всего Урала.

Татьяна Желткова свою трудовую деятельность начала в 2009 году.

«Для меня участие в конкурсе профмастерства – это возможность показать себя. Свой уровень знаний, свой опыт работы за столько времени. Я участвую я в таком конкурсе первый раз, и рада победе. Для меня это хороший стимул на будущее, чтобы результаты моей работы всегда были высокими».

Директора филиала Почты России по ХМАО-Югре Сергей Запорожинрассказал, что сейчас в Югре трудится около трёх тысяч почтовых работников. Больше 800 из них – операторы почтовой связи. Именно с них начинается знакомство клиента с деятельностью почтовой службы.

Анатасия ОРЛОВА