«Я просто люблю своё дело»

«Я просто люблю своё дело»
Скромная, милая, порой немногословная отличница. Это я о своей лучшей подруге, тринадцатилетней девочке, одарённой музыкальными способностями.

Элина Халилова, ученица 7 класса, - талантливая пианистка. За её плечами множество побед в конкурсах международного, всероссийского, окружного и районного уровней. Международные фестивали-конкурсы детского творчества «Под небом Парижа» (Франция), «Национальное достояние», «Зимняя феерия», Международный конкурс молодых исполнителей «Посвящение Чайковскому», «Звёздный Олимп». Она дважды становилась стипендиатом районной именной премии Петра Бахлыкова, четырежды - стипендиатом на соискание Премии Губернатора ХМАО - Югры, внесена в реестр одарённых детей Сургутского района и реестр одарённых детей Севера.

На вопрос, как ей удаётся добиваться таких впечатляющих результатов, Элина застенчиво ответила:
- Не знаю. Я просто люблю своё дело.
Помимо того, что Лина виртуозно играет на фортепиано, есть у неё и авторские произведения, которые также по достоинству оценены.
- Элина, ты столько путешествуешь по разным городам, выступаешь одна, с ансамблем. Поделись с нами эмоциями, которые ты испытываешь перед выходом на сцену.
- Конечно же я всегда переживаю, нервничаю. Хочется передать настроение музыкального произведения, показать хорошее, качественное его исполнение.
Мы восхищаемся достижениями Элины и не скрываем этого, а когда оказываемся у неё в гостях, то просим сыграть её снова и снова. Мы очень хотели бы видеть нашу Лину в числе великих музыкантов, ведь она очень талантлива.
09:38
799

Юрилекс