Кандидат в депутаты Думы Сургутского района пятого созыва по одномандатному избирательному округу №

00:00
1034

Мои соперники на выборах хотят «понять, как работает ВООБЩЕ механизм решения вопросов», намерены «УТОЧНИТЬ проблематику посёлков, собрать наказы», плотно пообщаться с коллегами, чтобы «максимально быстро сориентироваться в обстановке».

СМЕШНО! Зачем собрались в Думу, если хотят понять, уточнить, сориентироваться? Какую цель перед собой поставили, кроме получения статуса депутата? Разве неизвестно, как принимаются решения, кто за ними стоит, чьи интересы чиновники защищают в первую очередь? Разве непонятны проблемы г.п. Барсово? Они что - изменились за последние десять-двадцать лет? Лично занимаюсь этими проблемами давным-давно, не имея депутатского мандата. И наведением порядка, и благоустройством, и земельными, жилищными вопросами.

Людей обращается много, потому что знают: не откажу, возьмусь, вцеплюсь зубами и попытаюсь помочь. Потому что работаю помощником депутата Государственной Думы, а это прямой выход на более высокий уровень, федеральный.

Главная проблема нынешнего состава районной Думы - единомыслие, единообразие, покорность и кротость. Мало дельных предложений, инициативы и желания действовать. Мало тех, кто способен разговаривать с исполнительной властью на её же властном языке.

Главная проблема посёлков - тотальная финансовая, политическая, психологическая зависимость от районных властей. Люди не решают всем миром, что делать в первую очередь, что во вторую. Разве это справедливо? Нужно обязательно проводить референдумы, спрашивать, на каких условиях отдавать бизнесу землю, что с него требовать в обмен на этот дорогостоящий ресурс. Спрашивать обо всём: дороги или садик, поликлиника или больница, торговый центр или сквер.

Уверен, большинство избирателей думают так же, солидарны со мной. Искренне надеюсь на понимание и реальную поддержку на выборах.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: