Николаю Бредихину - 85!

Недавно свой 85-летний юбилей отметил житель Лянтора, ветеран трудового фронта Николай Николаевич Бредихин. Он родился 19 октября 1928 года в селе Костин Лог Мамонтовского района Алтайского края, и уже в тринадцатилетнем возрасте начал свою трудовую деятельность.

В годы Великой Отечественной войны работал конюхом, затем трактористом. В послевоенные годы по призыву служил в танковых войсках Советской Армии. Сегодня Николай Николаевич живёт вместе с сыном в благоустроенной четырёхкомнатной квартире и помогает воспитывать внуков. У него также есть дочь, проживающая в Сургуте.

В связи с юбилеем Николай Николаевич встречал у себя дома гостей, приехавших его поздравить. В числе их был заместитель главы района Владимир Владимирович Феденков, вручивший ветерану поздравительные адреса от губернатора округа и главы Сургутского района, а также представители администрации поселения, социальной службы, районной и местной ветеранских организаций, которые никогда не оставляют без внимания наших ветеранов.

В ходе поздравления Николаю Николаевичу вручили памятные подарки и сказали немало добрых и тёплых слов благодарности за его долгий, нелёгкий и добросовестный труд на благо своей малой родины и во имя всей нашей необъятной страны.

Соб. инф.

00:00
564