Голосуем за «Журналиста года-2012»!

00:00
1225

11 февраля 2013 года в Доме журналистов состоялся брифинг, посвящённый работе комиссии конкурса «Журналист года-2012».

Как было отмечено в ходе брифинга, в XIX конкурсе «Журналист года-2012» принимают участие 24 средства массовой информации Сургута, Сургутского района и Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. В восемь основных и четыре специальные номинации 62 человека подали 116 заявок и представили 183 работы.

Главным новшеством конкурса в этом году стала возможность для каждого жителя Сургута и Сургутского района принять участие в интерактивном голосовании за претендентов на главную премию, предложенных редакциями СМИ и Правлением Сургутской организации журналистов. По новому правилу любой участник голосования может предложить также свою кандидатуру человека, который, по его мнению, достоин звания «Журналист года». Направлять предложения следует на электронный адрес конкурса: konkurs-zhg@yandex.ru.

Голосование началось 11 февраля 2013 года в 12.00 сразу на пяти сайтах в Интернете и завершится 1 марта 2013 года. Победителей члены конкурсной комиссии определят в начале следующего месяца, а торжественная церемония награждения намечена на 22 марта.

Голосование идёт на следующих интернет-ресурсах:

Официальный веб-сервер Администрации города Сургута http://www.admsurgut.ru/

Официальный веб-сервер Администрации Сургутского района http://www.admsr.ru/

Сайт ЗАО ТРК «СургутИнтерНовости» http://in-news.ru/

Страница газеты «Сургутская трибуна» на портале издательского холдинга «Новости Югры» http://www.ugra-news.ru/media/2

Сайт информационного агентства «СИА-ПРЕСС» http://www.siapress.ru/

С полным списком номинаций и составом конкурсной комиссии желающие могут ознакомиться в Положении о конкурсе на официальном сайте Администрации города Сургута www.admsurgut.ru в разделе «Новости/Новые документы» или пройдя по ссылке: http://www.admsurgut ru/archive.php?top=100014&id=320313

Интерактивное общественное голосование решено провести в соответствии с пожеланиями и предложениями, которые были озвучены в местных средствах массовой информации. Удовлетворена также просьба работников Дома краеведа, согласно которой номинация «Очерк года» будет в нынешнем конкурсе носить имя легендарного сургутского журналиста Николая Ездакова. Учтено и высказывавшееся неоднократно мнение о том, что в конкурсную комиссию помимо представителей местных редакций должны включаться также журналисты окружных СМИ и работники культурных и образовательных учреждений.

Соб. инф.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: