Настоящий байкер плохому не научит

В минувшие выходные байкеры из мотоклуба «Райдо» встретились с ребятами из пришкольного лагеря третьей белоярской школы. Встречу организовали сотрудники ОМВД России по Сургутскому району. Так полиция хотела привлечь внимание ребят к безопасности на дороге и вблизи неё.

Елена Ковалева

Автор фото: Елена Ковалева

Байкеры из мотоклуба «Райдо» уже не первый год тесно взаимодействуют с районной полицией и принимают участие во многих профилактических мероприятиях. И на этот раз они не остались в стороне, не остались равнодушными к детскому травматизму на дорогах. «Всегда надо использовать средства индивидуальной защиты, - говорили байкеры ребятам. - Даже мы, несмотря на свой большой опыт вождения, всегда надеваем шлемы и соблюдаем все правила дорожного движения. Без соблюдения этих правил с вами может случиться беда».

Ребят очень заинтересовало то, как взрослые дяди и тёти стали байкерами, есть ли у них семьи, где они работают. В завершение встречи ребятам разрешили не только посмотреть и потрогать мотоциклы, но и посидеть на них, представив себя настоящим байкером.

00:00
314