Новые карты Ханты-Мансийского банка для пенсионеров возвращают деньги за покупки!

00:00
611

Ханты-Мансийский банк начал выпускать новые Социальные карты для пенсионеров, рассчитываясь которыми, люди получают обратно на свой счёт определённый процент от потраченной суммы.

Как пояснил старший вице-президент финансовой организации Игорь Дойников, карта с функцией возврата денег будет выдаваться и обслуживаться в рамках Социального проекта банка бесплатно.

Пенсионеру, который станет рассчитываться в магазине, аптеке, оплачивать сотовую связь или услуги ЖКХ, будет возвращено до 5% от суммы потраченных средств. Размер этих денег будет зависеть от типа расходов. К примеру, за сотовую связь меньше, а за медицинские услуги и лекарства больше.

«Новая карта, помимо функции возврата средств, также сохраняет все преимущества обычной социальной, которой пользуются порядка 200 тысяч человек в УрФО.

С её помощью можно день в день получать пенсии и социальные выплаты, оплачивать десятки всевозможных услуг и без дополнительных комиссий снимать наличные в сети банкоматов Ханты-Мансийского банка.

Кроме того, клиент получает ежемесячный процентный доход в размере 4% годовых на остаток средств на карте.

А в сочетании с функцией возврата денег Социальная карта Ханты-Мансийского банка является очень удобным и выгодным способом распоряжаться своим бюджетом», - уточнил Игорь Дойников.

Всю необходимую информацию о Социальной карте можно узнать на сайте финансовой организации, в разделе «Банковские карты», а также по телефонам службы круглосуточной клиентской поддержки: 8 (3467) 390-700, 8-800-1001-700.