Благодарности

00:00
452

В ночь с 16 на 17 августа текущего года в п. Барсово по ул. Сосновый Бор, 20, произошёл пожар, в результате которого пострадало наше жильё. К кому мы только не обращались за помощью в ремонте, в том числе и к тем, кто сегодня обклеивает и закидывает наш посёлок разного рода обещаниями и постулатами, клянутся в вечной любви, так как им сильно хочется пройти во власть. Но реальную, быструю помощь мы получили только от ООО « УПЖС» и ЗАО «УМС-6», причём сразу и без саморекламы.

Мы очень благодарны этим отзывчивым людям! Несмотря на всю свою занятость, они нашли средства, время и помогли нам делом, а не пустой болтовнёй и обещаниями. У них слово с делом не расходится, это видно и по их производственным делам, и люди, которые там работают, говорят о них уважительно. Молодо, но не зелено, человек труда, обыкновенный житель для них не пустой звук! За такими фирмами, их персоналом будущее, побольше бы таких.

Спасибо им громадное - за всё! Удачи во всех начинаниях.

С уважением и глубокой благодарностью жители пострадавшего дома (5 подписей, полный оригинал письма - в редакции).

Жители сгоревшего дома № 36 по ул. Строителей в посёлке Солнечный выражают искреннюю признательность индивидуальному предпринимателю Вере Петровне Терентьевой из г. Сургута. В этот сложный период она за счёт собственных средств помогла нам одеть детей в школу, а также предоставила зимнюю одежду для детей и взрослых.

Благодарим Вас за неравнодушие к чужой беде, за человечность. Пусть ваша доброта и щедрость вернутся к вам сторицей. Желаем всяческих благ, здоровья, процветания и побольше тепла на вашем жизненном пути.