Уважаемые жители с.п. Русскинская!

Совсем скоро вам предстоит выбрать дорогу, которая будет измеряться не километрами, а годами. Пять лет вы будете идти по этой дороге с человеком, за которого проголосуете 8 сентября. И этот человек будет не просто двигаться вместе с вами вперёд, а отвечать за всё, что с вами будет происходить, брать ответственность на себя за правильность выбранного пути и делать всё зависящее от него, чтобы дорога эта была пусть не лёгкой, но надёжной и честной.

Именно сегодня важно думать о будущем, а значит, о том, кому вы доверите руководство деревней.

Александр Сытов, кандидат в главы сельского поселения Русскинская, не на словах, а на деле доказал, что он - именно тот человек, которому можно доверять. В прошлом году ему доверили представлять Сургутский район в заочном этапе Всероссийского конкурса «Лидер XXI века». Его достойное участие отметили и пригласили в финал, который проходил в октябре 2012 года в Нальчике.

Финальная борьба была нелёгкой - сто человек из 44 регионов, пять конкурсных этапов. И.. победа. Первое место в группе «Лидеры детских и молодёжных общественных объединений». Проект Сытова по созданию окружного этно-экологического, туристического лагеря навыка « Югра - потомкам» вызвал интерес у всех участников конкурса. И самое главное то, что в основе проекта - территория, которую Александр хорошо знает и любит, территория, достойная, чтобы её знали и любили далеко за пределами Сургутского района - деревня Русскинская.

Сытов рассмотрел возможность в летнее время разместить детей в лагере на территории базы «Кар-Тохи», расположенной в трёх километрах от Русскинской Сургутского района, и научить их ориентироваться на местности, ловить рыбу, собирать дикоросы, оказывать первую медицинскую помощь, готовить пищу в полевых условиях и т. д. К сожалению, многие современные дети о большинстве из этих навыков имеют весьма отдалённое представление.

Забота о подрастающем поколении - это забота о будущем территории. И это очень показательная гражданская позиция. Важно ещё и то, что последние несколько лет Александр работал заместителем главы с. п. Русскинская и с проблемами поселения знаком не понаслышке. Знаком и серьёзно настроен их решать.

«Самое главное, конечно, не победа, а участие, но когда участие сочетается с победой - это необыкновенно вдохновляет, придаёт силы. Очень приятно, когда тебя признают лучшим из лучших». Так сказал Сытов после победы в Нальчике. К выборам эти слова не подходят. В избирательной кампании главное не участие, а победа. Победа Александра Сытова, которая зависит только от вас, уважаемые жители Русскинской!

З.П. НИКОЛЕНКО, Р.С. МИРОНОВА, Л.В. ТОКАРЕВА.

00:00
356