ООО «Газпром переработка» сообщает о проведении торгов в форме открытого аукциона

00:00
1440

Продавец и Организатор: ООО «Газпром переработка», тел. (3462) 95-46-36, факс (3462) 95-44-17.

Дата и время проведения торгов:

торги состоятся 04.10.2013 г в 10.00 по местному времени.

Место проведения торгов: 628408, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургутский район, Завод по стабилизации конденсата (Сургутский ЗСК), селекторный зал здания административно-бытового корпуса ЗСК.

Адрес имущества: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургутский район, Завод по стабилизации конденсата (Сургутский ЗСК).

Выставляемое на торги имущество (далее - «имущество»): транспортное средство «КАМАЗ-5410 седельный тягач» (инв. № 610000110550), год выпуска 1996, идентификационный номер (VIN) ХТС541000Т1096652, цвет серый, тип двигателя - дизель, мощность двигателя - 210 л. с., рабочий объём двигателя 10850 куб. см, разрешённая максимальная масса 14900 кг, масса без нагрузки 6650 кг.

Транспортное средство принадлежит ООО «Газпром переработка» на праве собственности.

Обременения отсутствуют.

Начальная цена продажи имущества: 194 000 рублей, включая НДС.

Шаг повышения цены:

первый шаг 6 000 руб.;

последующие шаги 10 000 рублей.

Размер задатка: 19 400 рублей, включая НДС.

Время и место приёма заявок на участие в торгах: заявки на участие в торгах (по типовым формам Организатора) оформляются уполномоченным представителем претендента и принимаются с 02.09.2013 по 27.09.2013 в рабочие дни с 09.00 до 17.00 часов местного времени по адресу: 628408, Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, Сургутский район, Завод по стабилизации конденсата (Сургутский ЗСК), кабинет №107 здания «Административный корпус завода стабилизации конденсата поз.20».

Дополнительную информацию о предмете и порядке проведения торгов, типовую форму договора о задатке, проект договора купли-продажи имущества и бланк заявки на участие в торгах можно запросить по телефону (3462) 95-46-36, Kojinda@zsk.gpp.gazprom.ru.

Дата признания претендентов участниками торгов: 01 октября 2013 года.

Полный текс Извещения опубликован на официальном сайте ОАО «Газпром».

ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В ТОРГАХ:

К участию в торгах допускаются юридические и физические лица, своевременно подавшие заявку на участие и документы, указанные в настоящем извещении.

В торгах имеет право участвовать любое лицо, которое может быть покупателем объектов по законодательству Российской Федерации.

Физические лица (индивидуальные предприниматели), заявляющиеся в качестве участников торгов, представляют Организатору следующие документы:

- заявку на участие по форме, установленной Организатором;

- документ, удостоверяющий личность;

- нотариально удостоверенное согласие супруга (супруги) на совершение сделки в случаях, предусмотренных законодательством РФ;

- удостоверенную нотариально или заверенную регистрационным органом копию свидетельства о государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя;

- нотариально удостоверенную копию свидетельства о постановке на учёт физического лица в налоговом органе на территории РФ.

Юридические лица представляют следующие документы:

- заявку на участие по форме, установленной Организатором;

- нотариально удостоверенные копии следующих документов:

а) устав, в необходимых случаях учредительный договор, с изменениями и дополнениями на дату предоставления документов;

б) свидетельство о государственной регистрации юридического лица;

в) свидетельство о постановке на учёт в налоговом органе юридического лица, образованного в соответствии с законодательством Российской Федерации по месту нахождения на территории Российской Федерации;

г) документ об избрании, назначении органа управления (исполнительного органа) в порядке, предусмотренном Уставом;

д) выписку из ЕГРЮЛ (с датой выдачи не более чем за 1 месяц до даты предоставления документов);

ж) если сделка является крупной либо сделкой с заинтересованностью - выписку из протокола общего собрания акционеров (для АО), участников (для ООО) или иного органа, уполномоченного Уставом решать указанный вопрос, о согласии на заключение данной конкретной сделки с Обществом с указанием предмета и суммы сделки;

- документы, подтверждающие полномочия представителей (оригинал или нотариально удостоверенную копию);

- бухгалтерский баланс на последнюю отчётную дату с отметкой налогового органа, заверенный печатью и подписью имеющего на то полномочия органа управления юридического лица.

Организатор вправе также определять дополнительные документы, необходимые физическим и юридическим лицам для участия в продаже объектов.

Приём заявок прекращается в установленный Организатором и указанный в извещении срок.

Заявитель приобретает статус участника после принятия Комиссией решения о признании лица участником торгов на основании предоставленных документов и оплаты задатка.

Участники торгов вносят задаток в размере, сроки и порядке, которые указаны в извещении о проведении торгов.

Если торги не состоялись, задаток подлежит возврату. Задаток возвращается также лицам, которые участвовали в торгах, но не выиграли их. Задаток возвращается в течение 30 (тридцати) рабочих дней со дня подписания протокола о результатах торгов по реквизитам участника, указанным в договоре о задатке.

При заключении договора с лицом, выигравшим торги, сумма внесённого им задатка засчитывается в счёт исполнения обязательств по заключённому договору.

Лицо, выигравшее торги, и Организатор торгов (члены Комиссии) подписывают в день проведения аукциона протокол о результатах торгов. Лицо, выигравшее торги, при уклонении от подписания протокола утрачивает внесённый им задаток. Организатор торгов, уклонившийся от подписания протокола, обязан возвратить задаток в двойном размере, а также возместить лицу, выигравшему торги, убытки, причинённые участием в торгах, в части, превышающей сумму задатка.

Заявитель вправе подать только одну заявку на приобретение объектов.

Заявитель не может быть признан Участником, если:

- он не может являться покупателем объектов в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации;

- лицо, подавшее заявку, не представило обязательных документов, предусмотренных настоящим Регламентом;

- лицо отозвало заявку;

- в иных случаях, указанных в мотивированном решении Комиссии.

Организатор в письменной форме, в том числе посредством факсимильной связи, извещает лицо, подавшее заявку на участие в торгах на заключение договора, о признании его Участником либо об отказе в участии в торгах с указанием причин отказа.

Заявки, поступившие по истечении срока их приёма, возвращаются заявителю или его уполномоченному представителю вместе с описью и задатком, на которой делается отметка об отказе в принятии документов.

ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ТОРГОВ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ:

Порядок и условия проведения торгов в форме открытого аукциона.

Соблюдение правил проведения торгов является обязательным для всех Участников.

Все споры и разногласия, возникшие в ходе торгов, разрешаются Комиссией, её решение является окончательным.

Участники непосредственно перед проведением аукциона подлежат регистрации, осуществляемой Организатором (членами Комиссии). При регистрации представитель Участника получает номер для подачи заявки на покупку (далее -«номерная карточка»).

От каждого Участника может присутствовать на аукционе не более двух представителей, один из которых наделяется полномочиями наблюдателя. Номерная карточка ему не выдаётся.

Торги проводит Организатор торгов.

Во время, указанное в извещении о проведении торгов, председатель Комиссии объявляет об открытии торгов, после чего прекращается допуск Участников в зал проведения торгов. Допуск в зал торгов опоздавшего Участника может быть осуществлён только по решению Комиссии.

После объявления торгов открытыми председатель Комиссии выясняет у присутствующих в зале Участников и членов Комиссии, имеются ли обстоятельства, препятствующие дальнейшему проведению торгов.

Если такие обстоятельства отсутствуют, торги продолжаются. В случае их возникновения, председатель Комиссии объявляет о перерыве, и Комиссия удаляется на совещание для принятия соответствующего решения, о чём в дальнейшем сообщается Участникам.

Организатор торгов объявляет о начале непосредственных торгов на заключение договора, объявляет Участникам, допущенным к торгам, их регистрационные номера, представляет предмет торгов, его наименование, краткую характеристику, объявляет его начальную цену и величину шага торгов, установленного Комиссией по организации и проведению торгов.

Шаг торгов устанавливается неизменным на весь период торгов.

Начальная цена предметов торгов -рыночная стоимость согласно отчёту об оценке объектов.

Перед началом торгов Организатор объявляет Участникам метод проведения торгов, который состоит в следующем.

Организатор торгов называет начальную цену, Участники сигнализируют поднятием карточки о своей готовности купить предмет торгов по данной цене. После объявления начальной цены Организатор торгов называет регистрационный номер Участника, который первым поднял карточку.

Каждое последующее поднятие номерной карточки Участником означает согласие приобрести предмет торгов по цене, превышающей последнюю названную на шаг торгов.

Участник может в ходе торгов сделать предложение о покупке предмета торгов по произвольной цене (кратной шагу торгов), превышающей предыдущее предложение более чем на один шаг.

Если после троекратного объявления очередной цены ни одним из Участников не подано заявки на увеличение объявленной цены предмета торгов, победителем аукциона признаётся Участник, номер карточки которого был назван Организатором торгов последним.

В ходе торгов ведётся протокол, в котором последовательно указываются все объявленные Организатором торгов текущие цены и номера Участников, подавших заявку на приобретение предмета торгов по названной цене.

Участник подаёт заявку на приобретение предмета торгов по объявленной цене или на увеличение предыдущей цены (включая начальную цену) поднятием своей номерной карточки. Поднятие номерной карточки означает безусловное и безотзывное согласие Участника купить выставленный на торги предмет торгов (акцепт цены). Организатор торгов называет поднятый номер и указывает на него. Если поднято несколько номеров, Организатор торгов называет номер, который, с его точки зрения, был поднят первым.

В случае, если после объявления стартовой (начальной) цены ни один из Участников не поднял номерную карточку (не акцептовал начальную цену), торги признаются несостоявшимися.

В случае акцепта предложенной цены цена повышается с Шагом повышения цены до тех пор, пока после очередного повышения цена не будет акцептована ни одним из Участников. Победителем торгов признаётся участник, акцептовавший последним.

Победителем аукциона признаётся лицо, предложившее наиболее высокую цену за продаваемые объекты (далее -«Победитель аукциона»).

Аукцион, в котором участвовал только один Участник, либо на участие в котором подана только одна заявка или ни одной, признаётся несостоявшимся.

По завершении торгов Организатор торгов объявляет о продаже имущества, называет окончательную цену продажи и регистрационный номер Участника, ставшего Победителем аукциона.

В день проведения аукциона Организатор и лицо, признанное Победителем аукциона, подписывают протокол о результатах торгов. Со стороны Организатора итоговый протокол подписывается генеральным директором Общества, другим уполномоченным лицом либо членами Комиссии (на основании выданных доверенностей).

Один экземпляр протокола о результатах аукциона выдаётся Победителю торгов не позднее 3 (трёх) дней после завершения торгов и оформления протокола.

Протокол о результатах торгов является документом, удостоверяющим право Победителя на заключение договора купли-продажи в отношении предмета торгов.

При уклонении Победителя аукциона от подписания протокола о результатах торгов, договора купли-продажи либо от оплаты, результаты торгов в отношении него аннулируются, что оформляется протоколом Комиссии. Задаток не возвращается.

Комментарии для сайта Cackle

новости компаний: