Голоса подсчитаны

00:00
678

Праймериз «Единой России» прошли ещё в четырёх населённых пунктах Сургутского района

На прошлой неделе завершились предварительные внутрипартийные голосования «Единой России» по определению кандидатур для их последующего выдвижения на должности глав и в Советы депутатов поселений района. Праймериз состоялись в Сытомино, Тундрино, Локосово и Барсово.

СЫТОМИНО

В Сытомино выбирали тех, кто в последующем может быть выдвинут кандидатом на должность главы сельского поселения. В бюллетенях значилось две фамилии: О.Я. Звягиной и С. И. Севастьяновой. Всего был выдан 31 бюллетень, все они признаны действительными. По итогам голосования наибольшее количество голосов получила Ольга Звягина. Светлана Севастьянова - на втором месте.

БАРСОВО

В городском поселении голосовали дважды: однопартийны выбирали кандидатуры претендентов на должность главы Барсово и депутатов местного Совета депутатов. В бюллетенях для тайного голосования на должность главы городского поселения значилось три кандидатуры: Н.А. Алексеева, Г.М. Рытова, И. В. Ходаковская. При подсчёте голоса распределились (в порядке убывания) следующим образом: Ирина Ходаковская, Гульнара Рытова и Надежда Алексеева.

В списке кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Совета депутатов Барсово значился 21 «единоросс». В итоге голоса распределились следующим образом (в порядке убывания): А. А. Ушаков, В. Ю. Маковская, Т.Г. Кроль, Н.Е. Лейтес, В.В. Кравченко, М.Н. Шакирова, В.В. Гудков, Н. В. Рущенко, А. Т. Белова, Я. В. Горелько, Г.М. Рытова, Е.Е. Антонишена, В.И. Волкогон, И.П. Князева, С. В. Улыбина, Н.А. Алексеева, С. Н. Чучкалов, А. В. Чусовитин, С.Н. Меньщикова, А.И. Тищенко.

ТУНДРИНО

Десять кандидатур было внесено в списки для предварительного голосования по определению кандидатов в депутаты Совета депутатов с. п. Тундрино. 15 бюллетеней для голосования было выдано. В итоге голоса распределились следующим образом: М.Б. Жумабаев, С.Р. Стовповая, Н.А. Сорокина, С.В. Вахтинский, Н.И. Мазничук, О.Ю. Вахтинская, Ж.М. Берзегова, Н.Н. Ушакова, С.В. Гайворонская, Е.Н. Романюк.

ЛОКОСОВО

В этом сельском поселении предстоит выбирать главу и депутатов. Три кандидатуры, претендующие участвовать в выборах главы, были внесены в списки для предварительного голосования. Итог внутрипартийного выбора таков: на первом месте - Наталья Нурмашева, за ней следуют Галина Усова и Динар Кучумов.

В бюллетене для тайного голосования по определению кандидатур на места депутатов Локосовского Совета депутатов значилось 20 фамилий. В порядке убывания они распределились следующим образом: В. А. Кирсанова, С. Г. Бапанин, С. В. Литвинова, Л. В. Бахлыкова, А. В. Шевченко, А. А. Талызин, С. К. Семёнова, В.А. Вдовин, С.Г. Талызина, Г.И. Спорыш, М.А. Кондаков, Г.Н. Молева, Р.А. Рыбчан, В.Н. Пасынков, В.А. Сидорова, В.В. Константинова, О.С. Гончарова, И.В. Бухарова, И.Н. Новикова, С.Э. Бутенко.

Завершающие праймериз состоятся 26 мая в Русскинской. В этот раз они будут открытыми - присутствовать на предварительном голосовании смогут не только члены рабочей группы и представители общественных организаций, но и любой житель поселения.